В Москве введен в эксплуатацию недостроенный дом Следственные органы столицы подозревают в халатности замглавы Мосгосстройнадзора и начальника одного из управлений, которые сдали в эксплуатацию недостроенный дом, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Чиновники Москвы стали фигурантами уголовного дела, после того как выяснилось, что жилой дом на Кировоградской улице, 22Б, который, согласно документам Мосгосстройнадзора, сдан в эксплуатацию, фактически недостроен и не приспособлен для проживания. Замглавы Мосгосстройнадзора и начальник одного из управлений подозреваются в халатности в связи с недостроенным жилым домом, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В ходе проверки было установлено, что жилой дом на Кировоградской улице, 22Б, который, согласно документам Мосгосстройнадзора сдан в эксплуатацию, фактически не достроен и не приспособлен для проживания. Мосгосстройнадзор, ДОМ, Эксплуатация, Проживание, Орган

В Москве введен в эксплуатацию недостроенный дом

Следственные органы столицы подозревают в халатности замглавы Мосгосстройнадзора и начальника одного из управлений, которые сдали в эксплуатацию недостроенный дом, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Чиновники Москвы стали фигурантами уголовного дела, после того как выяснилось, что жилой дом на Кировоградской улице, 22Б, который, согласно документам Мосгосстройнадзора, сдан в эксплуатацию, фактически недостроен и не приспособлен для проживания.

Замглавы Мосгосстройнадзора и начальник одного из управлений подозреваются в халатности в связи с недостроенным жилым домом, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В ходе проверки было установлено, что жилой дом на Кировоградской улице, 22Б, который, согласно документам Мосгосстройнадзора сдан в эксплуатацию, фактически не достроен и не приспособлен для проживания.

В Астане с начала года введено в эксплуатацию более одного млн квадратных метров жилья
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Объем инвестиций, направленных на жилищное строительство в Астане с начала года, составляет 63 041,1 млн тенге.

В Карабахе сдан в эксплуатацию многоквартирный дом для военнослужащих
16 февраля в посёлке Мадагис Мартакертского района Нагорно-Карабахской Республики состоялась торжественная церемония новоселья в многоквартирном доме для военнослужащих Армии обороны НКР.


  • Мосгосстройнадзор,
  • ДОМ,
  • Эксплуатация,
  • Проживание,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.