Цены на алкоголь на Украине повысили на 50 процентов Минимальные цены на алкоголь были впервые введены на Украине в октябре 2008 года по просьбе производителей спиртного. В данный момент производители алкоголя также заявляли о том, что уровень минимальных цен следует пересмотреть, хотя бы исходя из растущих цен на составляющие, которые формируют себестоимость производимых напитков. Премьер-министр Николай АзаровКабинет министров Украины принял решение повысить минимальные оптово-отпускные и розничные цены на алкогольные напитки отечественного производства на 25-50%. Как передает корреспондент УНИАН, о принятии соответствующего постановления на сегодняшнем заседании Кабмина сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Вадим КОПЫЛОВ. Минимальная цена бутылки вина объемом 0,7 л возрастет на 50% — с 12 грн до 18 грн. Директор по маркетингу холдинга Global Spirits (ЛВЗ «Хортиця», ЛВЗ «Русский Север», Одесский коньячный завод, ДП «Крымский Винный Дом») Георгий Майоров считает, что повышение минимальных цен на алкоголь не отразится на стоимости продукции крупнейших производителей в рознице. Фото с сайта lenta.ru ЦЕНА, Украина, Производитель, Алкоголь, ВИНО

Цены на алкоголь на Украине повысили на 50 процентов

Цены на алкоголь на Украине повысили на 50 процентовМинимальные цены на алкоголь были впервые введены на Украине в октябре 2008 года по просьбе производителей спиртного. В данный момент производители алкоголя также заявляли о том, что уровень минимальных цен следует пересмотреть, хотя бы исходя из растущих цен на составляющие, которые формируют себестоимость производимых напитков.

Премьер-министр Николай АзаровКабинет министров Украины принял решение повысить минимальные оптово-отпускные и розничные цены на алкогольные напитки отечественного производства на 25-50%. Как передает корреспондент УНИАН, о принятии соответствующего постановления на сегодняшнем заседании Кабмина сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Вадим КОПЫЛОВ.

Минимальная цена бутылки вина объемом 0,7 л возрастет на 50% — с 12 грн до 18 грн. Директор по маркетингу холдинга Global Spirits (ЛВЗ «Хортиця», ЛВЗ «Русский Север», Одесский коньячный завод, ДП «Крымский Винный Дом») Георгий Майоров считает, что повышение минимальных цен на алкоголь не отразится на стоимости продукции крупнейших производителей в рознице.

Фото с сайта lenta.ru

Вода и свет подорожали на 50 процентов
Вода и свет подорожали с Нового года на 50 процентов в каждой третьей российский квартире. Платежи выросли у тех, кто до сих пор не установил у себя счетчики.

Медведев решил увеличить производительность труда россиян на 50 процентов
В планах правительства создать и модернизировать 25 миллионов современных рабочих мест до 2020 года и увеличить производительность труда на 50 процентов за пять лет.


  • ЦЕНА,
  • Украина,
  • Производитель,
  • Алкоголь,
  • ВИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.