Ирландцы собираются бойкотировать матч против "Карпат"

Ирландцы собираются бойкотировать матч против 'Карпат'Игроки ирландского Сент-Патрикс могут в четверг, четвертого августа не выйти на матч против львовских Карпат, так как футболисты объявили о возможности бойкота руководству клуба. Если бойкот состоится, и ирландцы не выйдут на поле, UEFA будет вынуждено оштрафовать ирландский клуб на десять тысяч евро, лишить каких-либо призовых за участие в Лиге Европы, а также отстранить команду от участия в соревнованиях под эгидой UEFA на длительный срок, сообщает Irish Independent.

Игроки, которые выступают и тренируются в свободное от основной работы время, требуют, чтобы клуб компенсировал им отпуска и выходные, которые они брали, ради участия в матчах Лиги Европы. Футболисты отправили письмо руководству клуба, однако, как отмечает издание, официального ответа пока еще не последовало.

В четверг, 4 августа, ответные поединки сыграют и две украинские команды «Карпаты» померяются силами с клубом «Сент-Патрикс», а «Ворскла» отправится в гости к «Слайго Роверс». Увы, ничего этого украинские болельщики, судя по всему, не увидят.

Игроки "Томи" по-прежнему намерены бойкотировать матч с "Ростовом"
Болельщики футбольного клуба «Томь» подали заявку на проведение в Томске 27 ноября митинга в поддержку команды. Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по по зарплате и премиальным.

Сборная России подготовится к выездному матчу против Катара
Сборная России продолжает подготовку к контрольному матчу против Катара, который состоится 10 ноября в Дохе. Все-таки очень вовремя наша команда покинула столицу. В Москве нынче совсем не футбольная погода.

Футболисты «Кубани» могут бойкотировать матч с «Амкаром» из-за долга по зарплате
Если перед игроками краснодарской команды не будут погашены долги по зарплате до начала встречи, то они намерены бойкотировать матч.

Игроки «Кубани» могут бойкотировать матч с «Амкаром»
Футболисты «Кубани» намерены бойкотировать матч 22-го тура российской Премьер-Лиги против «Амкара», если перед ними не погасят задолженности по зарплате, информирует «Спорт-экспресс».

"Томь" намерена бойкотировать матч с "Ростовом"
Пресс-атташе клуба Олег Игрушкин в своем комментарии НИА Томск заявил, что ему ничего не известно о бойкоте футболистов, однако отказался опровергнуть эту информацию. При этом он сообщил, что сегодня томская команда провела плановое тренировочное занятие и готовится к очередному матчу чемпионата, который должен состояться в рамках 31 тура 20 ноября в Ростове.


  • Участие,
  • Руководство,
  • КЛУБ,
  • Европа,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: