Ирландцы собираются бойкотировать матч против "Карпат" Игроки ирландского Сент-Патрикс могут в четверг, четвертого августа не выйти на матч против львовских Карпат, так как футболисты объявили о возможности бойкота руководству клуба. Если бойкот состоится, и ирландцы не выйдут на поле, UEFA будет вынуждено оштрафовать ирландский клуб на десять тысяч евро, лишить каких-либо призовых за участие в Лиге Европы, а также отстранить команду от участия в соревнованиях под эгидой UEFA на длительный срок, сообщает Irish Independent. Игроки, которые выступают и тренируются в свободное от основной работы время, требуют, чтобы клуб компенсировал им отпуска и выходные, которые они брали, ради участия в матчах Лиги Европы. Футболисты отправили письмо руководству клуба, однако, как отмечает издание, официального ответа пока еще не последовало. В четверг, 4 августа, ответные поединки сыграют и две украинские команды «Карпаты» померяются силами с клубом «Сент-Патрикс», а «Ворскла» отправится в гости к «Слайго Роверс». Увы, ничего этого украинские болельщики, судя по всему, не увидят. Участие, Руководство, КЛУБ, Европа, Игрок

Ирландцы собираются бойкотировать матч против "Карпат"

Ирландцы собираются бойкотировать матч против 'Карпат'Игроки ирландского Сент-Патрикс могут в четверг, четвертого августа не выйти на матч против львовских Карпат, так как футболисты объявили о возможности бойкота руководству клуба. Если бойкот состоится, и ирландцы не выйдут на поле, UEFA будет вынуждено оштрафовать ирландский клуб на десять тысяч евро, лишить каких-либо призовых за участие в Лиге Европы, а также отстранить команду от участия в соревнованиях под эгидой UEFA на длительный срок, сообщает Irish Independent.

Игроки, которые выступают и тренируются в свободное от основной работы время, требуют, чтобы клуб компенсировал им отпуска и выходные, которые они брали, ради участия в матчах Лиги Европы. Футболисты отправили письмо руководству клуба, однако, как отмечает издание, официального ответа пока еще не последовало.

В четверг, 4 августа, ответные поединки сыграют и две украинские команды «Карпаты» померяются силами с клубом «Сент-Патрикс», а «Ворскла» отправится в гости к «Слайго Роверс». Увы, ничего этого украинские болельщики, судя по всему, не увидят.

Игроки "Томи" по-прежнему намерены бойкотировать матч с "Ростовом"
Болельщики футбольного клуба «Томь» подали заявку на проведение в Томске 27 ноября митинга в поддержку команды. Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по по зарплате и премиальным.

«Динамо» из Краснодара бойкотировало матч чемпионата России по волейболу
Игроки женского волейбольного клуба «Динамо» (Краснодар) бойкотировали матч 15-го тура чемпионата России с казанским «Динамо» из-за задолженностей по зарплате. Об этом сообщается в аккаунте команды в Twitter. «Бойкот продолжается.


  • Участие,
  • Руководство,
  • КЛУБ,
  • Европа,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.