Антинаркотическая вакцина разработана российскими учеными Новый препарат, который будет способствовать снижению зависимости от опийных наркотиков, был разработан специалистами Уральской государственной медакадемии. Ученые утверждают, что эта антинаркотическая вакцина, связывая молекулы наркотика в организме человека, не позволит ему ощутить желаемый «кайф» и сделает прием наркотиков бесполезным в принципе. Группа ученых, состоящая из сотрудников Уральской медицинской академии и ряда российских научных институтов, создала вакцину, помогающую преодолеть зависимость от опийных наркотиков, передает «Интерфакс-Казахстан». Идея создания противоопиоидного синтетического иммуногена у ученых возникла около пяти лет назад. По словам ученых, лекарство действует по тому же принципу, что и вакцина от кори. Наркотик, Вакцина, Зависимость, Интерфаксказахстан, Институт

Антинаркотическая вакцина разработана российскими учеными

Антинаркотическая вакцина разработана российскими ученымиНовый препарат, который будет способствовать снижению зависимости от опийных наркотиков, был разработан специалистами Уральской государственной медакадемии. Ученые утверждают, что эта антинаркотическая вакцина, связывая молекулы наркотика в организме человека, не позволит ему ощутить желаемый «кайф» и сделает прием наркотиков бесполезным в принципе.

Группа ученых, состоящая из сотрудников Уральской медицинской академии и ряда российских научных институтов, создала вакцину, помогающую преодолеть зависимость от опийных наркотиков, передает «Интерфакс-Казахстан».

Идея создания противоопиоидного синтетического иммуногена у ученых возникла около пяти лет назад. По словам ученых, лекарство действует по тому же принципу, что и вакцина от кори.

Российские ученые разработали сканер для оцифровки толстых старинных книг
Российские ученые разработали сканер, который позволит оцифровывать оригиналы старинных книг с толстым корешком шириной до 1000 мм и весом до 30 кг. Об этом сообщил корр.

Российские ученые разработали управляемый со смартфона протез
Российские ученые разработали протез кисти, которым можно дистанционно управлять с помощью смартфона. Об этом в среду сообщил корр.


  • Наркотик,
  • Вакцина,
  • Зависимость,
  • Интерфаксказахстан,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.