Судьбу заброшенных домов Москвы решат в течение трёх лет

Поразительная новость: оказывается в городе, где однокомнатная квартира может стоить как небольшой остров где-нибудь в океане, есть брошенные и незаселенные дома.

Московские власти намерены разобраться с незаселенными домами в центре столицы в ближайшие три года. Как сообщил сегодня журналистам заместитель столичного мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин, за это время власти должны решить – строить на их месте новые здания или другие объекты, или же реконструировать старую постройку.

Столичные власти обещают за три года разобраться с заброшенными домами. «За ближайшие три года мы решим проблему заброшенных домов на территории города», — заявил на пресс-конференции в среду заммэра Москвы Марат Хуснуллин.

Житель Ставрополья в течение трёх дней избивал и насиловал девушку
В Шпаковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Мужчина, скрывавшийся в течение 19 лет от правоохранителей Армении, задержан в Москве
Сотрудники полиции задержали в Москве 42-летнего мужчину, который в течение 19 лет скрывался от правоохранителей Армении.

Мать семимиллиардного землянина боролась с раком в течение 5 лет
Мать семимиллиардного землянина, Елена Николавева, умерла от рака молочной железы после почти 5-летней борьбы с болезнью.

Мехрибан Алиева: Баку станет городом, который в течение двух лет принял Европейские и Исламские игры, объединившие более ста стран
БАКУ /Trend/ — В четверг в Лозанне состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Европейских олимпийских комитетов.

Минобороны Украины планирует перейти на стандарты НАТО в течение трех лет
КИЕВ, 25 декабря. Реформа Министерства обороны Украины рассчитана на три года, реформа армии и Генерального штаба — на пять лет, заявил глава украинского военного ведомства Степан Полторак.


  • Власть,
  • Марат,
  • ДОМ,
  • Хуснуллин,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: