Кабмин повысил минимальные цены на водку

Кабмин повысил минимальные цены на водкуНапомним, сегодня премьер-министр Николай Азаров обещал, что сегодня на заседании правительства будут пересмотрены минимальные цены на алкогольные напитки. «В комплексе с другими мерами по борьбе с незаконным производством это позволит уменьшить «теневой» рынок и защитить людей от поддельной, а нередко и опасной для здоровья людей ликероводочной продукции», — заявил глава правительства.

Премьер-министр Николай АзаровКабинет министров Украины принял решение повысить минимальные оптово-отпускные и розничные цены на алкогольные напитки отечественного производства на 25-50%. Как передает корреспондент УНИАН, о принятии соответствующего постановления на сегодняшнем заседании Кабмина сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Вадим КОПЫЛОВ.

Минимальная цена бутылки вина объемом 0,7 л возрастет на 50% — с 12 грн до 18 грн. Директор по маркетингу холдинга Global Spirits (ЛВЗ «Хортиця», ЛВЗ «Русский Север», Одесский коньячный завод, ДП «Крымский Винный Дом») Георгий Майоров считает, что повышение минимальных цен на алкоголь не отразится на стоимости продукции крупнейших производителей в рознице.

Фото с сайта lenta.ru

Минфин решил повысить минимальные цены на коньяк
Уведомление о разработке соответствующего приказа опубликовано в пятницу, 11 ноября, на едином портале раскрытия информации.

В магазинах РФ начала действовать минимальная цена на водку
оответствующее решение о подорожании спиртного было принято Минфинлом. Отмечается, что минимальные цены на коньяк и бренди остались прежние.

В России выросла минимальная цена на водку
В свою очередь, минимальные цены на коньяк и бренди остались на прежнем уровне.

Минимальные цены на «тихие вина» введут в 2017 году
Минимальную цену на «тихие вина» могут ввести в России в 2017 году. Возможно, она будет 200-250 рублей за бутылку объемом в 0,75 литра.

Установлена новая минимальная цена на водку
В России с 13 июня будут повышены цены на водочную продукцию, следует из приказа Минфина, опубликованном на сайте правовой информации. Минимальная розничная цена достигнет…


  • ЦЕНА,
  • Напиток,
  • Человек,
  • Правительство,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: