В Москве задержали угонщика с поддельными номерами серии АМР

В Москве задержали угонщика с поддельными номерами серии АМРАвтоугонщик, установивший на украденный автомобиль номера серии АМР, задержан на северо-востоке Москвы, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. На Алтуфьевском шоссе в поле зрения инспекторов ДПС попала машина Ford Focus с государственными регистрационными знаками А 248 МР 97, ее водитель грубо нарушал правила дорожного движения.

Сотрудники московской полиции задержали мужчину, ездившего по столице на угнанном автомобиле с поддельными номерами серии АМР, которая устанавливается только на служебные машины органов госвласти, и совершил во вторник несколько ДТП, сообщили в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

«Накануне около 17 часов на Алтуфьевском шоссе в поле зрения инспекторов ДПС Северо-Восточного округа Москвы попала автомашина Ford Focus с установленными государственными регистрационными знаками А 248 МР 97, водитель которой грубо нарушал правила дорожного движения», — сказали в пресс-службе.

Полиция задержала в Москве 10 грузовиков с поддельным алкоголем
Сотрудники полиции задержали на территории Москвы десять грузовиков с поддельной алкогольной продукцией, которая доставлялась в столицу в магазины к Новому году.

На Ярославском вокзале в Москве задержали контрабандиста с золотом
Мужчина перевозил два слитка общим весом больше полутора килограммов и стоимостью примерно в 2,5 млн рублей.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.

В Москве задержали фальшивую «скорую помощь»
В Москве задержаны двое подозреваемых в мошенническом оказании нелегальных медицинских услуг. Об этом 18 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Задержанные — жители Ногинска 18 и 27 лет. Они не имеют водительских удостоверений и медицинского образования. По версии следствия, год назад один из молодых людей купил списанный автомобиль скорой помощи. Мошенники начали распространять в поликлиниках и больницах объявления об оказании услуг по перевозке больных.


  • Прессслужба,
  • ДПСА,
  • Инспектор,
  • ПОЛ,
  • Зрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: