Ведущие фондовые индексы мира продолжают снижение

Ведущие фондовые индексы мира продолжают снижение«Медведи» сделают еще один шаг к уровню 1680 пунктов Сегодня мы ожидаем негативного открытия торгов на российских площадках. Основными поводами к продажам послужат падение американских индексов и снижение цен на нефть, что позволит «медведям» сохранить инициативу в своих руках и продолжить путь к ближайшей поддержке, расположенной на уровне 1680 пунктов.

Стоимость фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже ICE снизилась на 0,35 доллара и составила 116,46 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть марки Light Sweet на нью-йоркской бирже NYMEX подешевели на 1,10 доллара до 93,79 доллара за баррель.

Фьючерсы на сырую нефть во вторник упали третий день подряд и закрылись на самом низком уровне более чем за месяц на фоне возобновившихся опасений относительно состояния экономики США. Американцы в июне сократили свои личные расходы на 0,2 проц, хотя экономисты ожидали, что показатель останется без изменений.

В понедельник европейские фондовые индексы возобновили подъем
Торги акциями в Европе в понедельник, 26 сентября, открылись повышением ведущих фондовых индексов. Сильное понижательное движение предыдущих дней привело котировки акций к привлекательным для покупки уровням.

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.

Фондовый рынок Китая открылся снижением в пределах 0,6%
Торги на фондовых площадках Китая открылись снижением ведущих индексов. По данным на 4:50 мск, индекс Шэньчжэньской фондовой биржи Shenzhen Composite вырос на 0,22% — до 1836,69 пунктов.

Китайский фондовый рынок открылся снижением в пределах 0,4%
Торги на ведущих фондовых площадках Китая открылись снижением ключевых индексов. Гонконгский Hang Seng снизился на 0,3% до 19749,12 пунктов, индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite потерял 0,22% и торгуется около…

Азиатские фондовые индексы в понедельник продолжают расти
После того, как по итогам прошлой недели прирост рынков был максимальным с декабря 2011 года, в понедельник азиатские фондовые индексы продолжают повышаться.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Уровень,
  • Марка,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: