Ведущие фондовые индексы мира продолжают снижение «Медведи» сделают еще один шаг к уровню 1680 пунктов Сегодня мы ожидаем негативного открытия торгов на российских площадках. Основными поводами к продажам послужат падение американских индексов и снижение цен на нефть, что позволит «медведям» сохранить инициативу в своих руках и продолжить путь к ближайшей поддержке, расположенной на уровне 1680 пунктов. Стоимость фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже ICE снизилась на 0,35 доллара и составила 116,46 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть марки Light Sweet на нью-йоркской бирже NYMEX подешевели на 1,10 доллара до 93,79 доллара за баррель. Фьючерсы на сырую нефть во вторник упали третий день подряд и закрылись на самом низком уровне более чем за месяц на фоне возобновившихся опасений относительно состояния экономики США. Американцы в июне сократили свои личные расходы на 0,2 проц, хотя экономисты ожидали, что показатель останется без изменений. Доллар, Нефть, Уровень, Марка, Баррель

Ведущие фондовые индексы мира продолжают снижение

Ведущие фондовые индексы мира продолжают снижение«Медведи» сделают еще один шаг к уровню 1680 пунктов Сегодня мы ожидаем негативного открытия торгов на российских площадках. Основными поводами к продажам послужат падение американских индексов и снижение цен на нефть, что позволит «медведям» сохранить инициативу в своих руках и продолжить путь к ближайшей поддержке, расположенной на уровне 1680 пунктов.

Стоимость фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже ICE снизилась на 0,35 доллара и составила 116,46 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть марки Light Sweet на нью-йоркской бирже NYMEX подешевели на 1,10 доллара до 93,79 доллара за баррель.

Фьючерсы на сырую нефть во вторник упали третий день подряд и закрылись на самом низком уровне более чем за месяц на фоне возобновившихся опасений относительно состояния экономики США. Американцы в июне сократили свои личные расходы на 0,2 проц, хотя экономисты ожидали, что показатель останется без изменений.

В понедельник европейские фондовые индексы возобновили подъем
Торги акциями в Европе в понедельник, 26 сентября, открылись повышением ведущих фондовых индексов. Сильное понижательное движение предыдущих дней привело котировки акций к привлекательным для покупки уровням.

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Уровень,
  • Марка,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.