Виталий Кличко готовится к бою с Адамеком в Австрии «Виталий в Австрии начал подготовку к бою с Адамеком», — сообщается в Facebook братьев Кличко. Кличко-старший встретится с бывшим чемпионом мира в полутяжелом и первом тяжелом весе 10 сентября в польском Вроцлаве. Украинский супертяжеловес Виталий Кличко начал подготовку к бою за титул чемпиона мира по боксу по версии WBC с Томашем Адамеком, сообщается в микроблоге Twitter братьев Кличко. Украинцы собрали в своих руках все значимые чемпионские титулы в супертяжелом весе после того как Владимир в начале июля победил в Гамбурге обладателя пояса WBA британца Дэвида Хэя. Главным судьей поединка за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и поляком Томашем Адамеком назначен итальянец Массимо Барровеккио, сообщает польское информагентство PAP. Фото с сайта lenta.ru Кличко, ВЕС, МИР, Адамек, Версия

Виталий Кличко готовится к бою с Адамеком в Австрии

Виталий Кличко готовится к бою с Адамеком в Австрии«Виталий в Австрии начал подготовку к бою с Адамеком», — сообщается в Facebook братьев Кличко. Кличко-старший встретится с бывшим чемпионом мира в полутяжелом и первом тяжелом весе 10 сентября в польском Вроцлаве.

Украинский супертяжеловес Виталий Кличко начал подготовку к бою за титул чемпиона мира по боксу по версии WBC с Томашем Адамеком, сообщается в микроблоге Twitter братьев Кличко. Украинцы собрали в своих руках все значимые чемпионские титулы в супертяжелом весе после того как Владимир в начале июля победил в Гамбурге обладателя пояса WBA британца Дэвида Хэя.

Главным судьей поединка за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и поляком Томашем Адамеком назначен итальянец Массимо Барровеккио, сообщает польское информагентство PAP.

Фото с сайта lenta.ru

Поветкин готовится к бою с Уайлдером с Гранатом
К шоу компании «Мир бокса» 21 мая на арене «Мегаспорт», главным событием которого станет поединок за титул WBC в супертяжёлом весе между его нынешним обладателем американцем Деонтеем Уайлдером и обязательным…

Социал-демократы: «Молдову активно готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной»
Лидер социал-демократов Молдовы Виктор Шелин считает совершенно очевидным, что Соединённые Штаты, чьи офицеры постоянно находятся в стране и натаскивают молдавских военнослужащих, перешли к активной фазе, цель которой подготовить армию к войне против РФ.


  • Кличко,
  • ВЕС,
  • МИР,
  • Адамек,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: