Власти Москвы сочли цену проекта реконструкции "Лужников" завышенной Реконструкция спортивного комплекса «Лужники» является желанной целью столичного руководства, но только не за те деньги, что предлагают инвесторы. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил в среду на пресс-конференции заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «За 40 миллиардов рублей Лужники реконструировать не будем, — сказал Хуснуллин.- Либо найдем более дешевый вариант, а если не сможем войти в требования ФИФА, то нам проще за 20 млрд рублей построить новый стадион с такими же параметрами». Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин назвал цену проекта реконструкции спорткомплекса «Лужники» в преддверии проведения чемпионата мира-2018 в 40 миллиардов рублей слишком дорогой. По словам чиновника, эта цифра явно завышена. Лужники, Хуснуллин, Рубль, Миллиард, Марат

Власти Москвы сочли цену проекта реконструкции "Лужников" завышенной

Власти Москвы сочли цену проекта реконструкции 'Лужников' завышеннойРеконструкция спортивного комплекса «Лужники» является желанной целью столичного руководства, но только не за те деньги, что предлагают инвесторы. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил в среду на пресс-конференции заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«За 40 миллиардов рублей Лужники реконструировать не будем, — сказал Хуснуллин.- Либо найдем более дешевый вариант, а если не сможем войти в требования ФИФА, то нам проще за 20 млрд рублей построить новый стадион с такими же параметрами».

Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин назвал цену проекта реконструкции спорткомплекса «Лужники» в преддверии проведения чемпионата мира-2018 в 40 миллиардов рублей слишком дорогой. По словам чиновника, эта цифра явно завышена.


  • Лужники,
  • Хуснуллин,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: