Убийца московских пенсионерок приговорен к пожизненному заключению

Убийца московских пенсионерок приговорен к пожизненному заключениюМосковский окружной военный суд (МОВС) приговорил к пожизненному заключению одного из обвиняемых в убийстве двух пенсионерок-ветеранов тыла Великой Отечественной войны. «Сергей Стебляков приговорен к пожизненному заключению, а братья Роберт и Азамат Кардановы — к 23 и 21 годам лишения свободы в колонии строгого режима», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь МОВС Ирина Жирнова.

Московский окружной военный суд вынес приговор по делу об убийствах пенсионеров в Москве. Уроженцев Кабардино-Балкарии Роберта и Азамата Кардановых приговорили к 23 и 21 году заключения соответственно, а украинец Сергей Стебляков осужден пожизненно.

Московский окружной военный суд вынес в среду приговор обвиняемым в серии громких убийств, потрясших всю Москву в прошлом году. На скамье подсудимых были 28-летний Сергей Стебляков и братья Кардановы — 27-летний Азамат и 26-летний Роберт.

Фото с сайта lenta.ru

Убивший семью в Армении российский солдат приговорен к пожизненному заключению
Завершилось продлившееся 8 месяцев судебное разбирательство, которое проходило в специально оборудованном помещении на территории российской военной базы, в «Большой крепости» в Гюмри.

В Китае чиновник приговорен к пожизненному заключению за взятки
В Китае бывший заместитель губернатора восточной провинции Шаньдун Хуанг Шэн приговорен к пожизненному заключению за коррупцию. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

На Камчатке серийный убийца приговорен к пожизненному заключению
Камчатский краевой суд в пятницу приговорил к пожизненному заключению местного жителя за убийство пяти молодых девушек и изнасилованиях в период с 2009 по 2014 годы.

Россиянин в США приговорен к пожизненному заключению за участие в «Талибане»
Гражданин России Ирек Хамидуллин приговорен судом США к пожизненному заключению за нападение на американских военных в составе движения «Талибан» в Афганистане, сообщает РИА «Новости».


  • Сергей,
  • Стебляк,
  • Говор,
  • СУД,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: