Путин призвал жителей Кавказа не щипать туристок за мягкие места

Путин призвал жителей Кавказа не щипать туристок за мягкие местаПремьер-министр России Владимир Путин призвал жителей Северного Кавказа плотнее заниматься развитием туризма и сервиса. По его словам, российские власти после завершения подготовки к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году увеличат поддержку программ по развитию туризма.

В среду Владимир Путин приехал на Северный Кавказ, где встретился с представителями молодежных организаций Северо-Кавказского федерального округа. Молодых людей из Чечни, Ставрополья, Ингушетии, Дагестана и других республик интересовало, как будут развиваться их регионы и не считают ли в Москве Кавказ балластом.

Премьер-министр Владимир Путин признал, что туристам небезопасно отдыхать на Северном Кавказе. «Может быть, я что-то не так скажу, но если будут приезжать туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного», — цитирует его ИТАР-ТАСС.

Премьер Таиланда призвал жителей страны не паниковать из-за серии взрывов
БАНГКОК, 12 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча призвал жителей королевства не поддаваться панике из-за серии взрывов, прогремевших на территории страны.

Премьер-министр Таиланда призвал не паниковать из-за взрывов
Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча призвал жителей королевства не поддаваться панике из-за серии взрывов, прогремевших на территории страны.

Кличко призвал жителей Украины не поддаваться на провокации
«Украина оказалась возле опасной черты, на которую ее толкают. И эта черта не должна быть пройдена.

Турчинов призвал жителей Украины не открывать российские сайты
По его словам, это связано с работой российских спецслужб.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Кавказ,
  • Туризм,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вовчег!! Предлагаю твоих дочек сначала туды отправить и опробовать так сказать все прелести и гостеприимство гордых горцев..Думаю они щипать их не будут-просто раз десять протащат аулом и потом попросят немножко у тебя денех.Вот ивсе.И все узнают НАСТОЯЩИЙ кайф от посещений курортов Хавказа!!
avatar

http://openid.yandex.ru/my-adress-now/

  • 3 августа 2011, 21:22
+
0
Не щипать туристок,не ипать ишаков,и.т.д. Он что дурак?Легче Льва сеном накормить.Только ебну..й туда в качестве туриста поедет.
avatar

Павел Коваль

  • 3 августа 2011, 21:22
+
0
"Кауказ- жемчужина России..." засунь эту жемчужину себе в...опу,раковина.
avatar

Ne tolerast

  • 3 августа 2011, 21:22
+
0
После развала СССР Армения построила национальное государство,Грузия,Казахстан...Ну и так можно долго перечислять.Мы же построили х е р знает что.У них русских не ставят ни во что,а мы же всех братья называем,всем у нас дорога открыта.Не будет скоро этой страны.Пока мы не начнем уважать друг друга,горой друг за друга стоять.Какой в ж опу радикализм,вы научите горцев жить не по правилам гор в этой стране,хотя они в горах так себя не ведут.У них россия как санаторий беспредела.
avatar

evgeny chabanny

  • 3 августа 2011, 21:22
+
0
В очередной раз можно убедиться в том,что она наглый лжец и заклятый враг России и всех русских.
avatar

reassy14 14

  • 3 августа 2011, 21:22
+
0
Кстати о менталитете и привычке щипать женщин за попу.Был один случай в независимой ныне Молдове,а тогда еще Молдавской ССР.Прибыли на практику в небольшой городок недалеко от Кишинева полтора десятка молодых,здоровых ребятишек с кожей цвета ночи,то есть негров,пардон африканцев.Ребятки почти закончили какой то ВУЗ и осталось им сердешным практику пройти.И оказалась у этих черненьких одна общая черта,привычка щипать за попу белых девушек,которые по их мнению поголовно все как одна про.ститутки.Черта эта присуща,кстати, почему то всем чернокожим.Что поделать?Это то,что и называется МЕНТАЛИТЕТ.Местная молодежь терпела эти щипки около недели.Все надеялись,что пришлые одумаются и поймут,что делать ТАК нехорошо.Не одумались.А потом они все пропали.И обнаружились в пригороде в саду,в виде украшений для плодовых деревьев.Висели все дружно,спокойно все 15 человек.Мораль такова:не все белые девушки про.ститутки и не все белые парни алкаши и бараны
avatar

Василий Пупкин

  • 3 августа 2011, 21:52
+
0
кавказци ясно дали понять путину,что они работать не хотят
avatar

47-AK AK

  • 3 августа 2011, 22:03
+
0
Самый уместный комментарий: предложение путину отправить туда его дочек. Чтобы они, так сказать на себе, оценили гостеприимство горцев. Они нас что за лохов держут???
avatar

Ирина Фролова

  • 3 августа 2011, 22:33
+
0
Местные люди в Чечне поняли,что мир с Россией выгодней. Мир на ЧЕЧЕНСКИХ УСЛОВИЯХ. У нас пенсионеры мрут от недостатка лечения и еды,а зато их дети чуть ли не на мерседесах в школы с мраморными унитазами ходят. Вот это и есть- цена мира в проигранной Россией войне
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 3 августа 2011, 22:43
+
0
Посмотрите ЧЕМ занимаются тут у нас горцы. Это ж Лихие девяностые! Организованные преступные группировки! Кто из них налоги платит? На рынках овощи продают, в палатках пиво, цветы, бамбилы(не гворю о наркоторговцах и т.п.-а это далеко не редкость)-ВСЁ без кассовых аппаратов. Зато их многочисленное потомство создает дополнительную нагрузку на сады, школы и поликлиники. КОМУ из нас это нужно???
avatar

Ирина Фролова

  • 3 августа 2011, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: