Сборную Латвии возглавит Тед Нолан

Новым главным тренером сборной Латвии станет бывший наставник «Баффало» и «Айлендерс» Тед Нолан, соглашение с которым заключено по формуле «1+2», заявил президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман.

Канадский специалист Тед Нолан возглавит сборную Латвии по хоккею после отставки Олега Знарка, сообщает Telegraf.lv. По сведениям издания, соглашение с 53-летним тренером заключено по формуле «1+2». Решение назначить Нолана наставником латвийцев принято на состоявшемся в среду экстренном заседании правления Латвийской федерации хоккея.

Новым главным тренером сборной Латвии станет канадец Тед Нолан, сообщает Telegraf.lv. Напомним, что с прежним тренерским штабом латвийской команды в лице Олега Знарка и Харийса Витолиньша не были продлены контракты из-за неудовлетворительного выступления на чемпионате мира-2011 (вылет из первого группового раунда и итоговое 13-е место).

Сборную Латвии возглавит тренер из Северной Америки
Новый главным тренером сборной Латвии, судя по всему, станет специалист из Северной Америки. Президент латвийской хоккейной федерации Кировс Липманс сообщил, что в настоящее время рассматриваются две кандидатуры.

Белявский может возглавить сборную Латвии
Экс-наставник Динамо-Шинника Александр Белявский может возглавить сборную Латвии, сообщает источник. Еще одним претендентом на вакантный пост является словацкий специалист Юлиус Шуплер, который уже дал предварительное согласие.

ЧМ-2016: На пост наставника сборной Латвии претендуют два специалиста
Глава Федерации хоккея Латвии Киров Липман заявил, что на вакантный пост наставника сборной есть два главных претендента — Юлиус Шуплер и Тед Нолан.

В ХК «Динамо» (Рига) не против, чтобы у них и сборной Латвии был один тренер — Сейейс
МОСКВА, 25 мая — Р-Спорт, Роман Соловьев. Руководство рижского «Динамо» не возражает, чтобы у клуба и сборной Латвии по хоккею был один тренер, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный менеджер команды Нормундс…

Береснев: важно, чтобы хоккеисты, приезжающие в сборную Латвии, были мотивированы
Главный тренер сборной Латвии по хоккею Леонид Береснев в интервью корреспонденту «Р-Спорт» Сергею Литваку рассказал о том, с какими проблемами столкнулась команда в процессе подготовки к чемпионату мира, а также…


  • ТЕД,
  • Латвия,
  • Нолан,
  • Тренер,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: