Фанаты «Локомотива», избившие в Перми ди-джея Герасимова осуждены Как сообщил порталу «Пермский мост» представитель районной прокуратуры Перми, оглашен приговор пяти фанатам московской футбольной команды «Локомотив». По данным ведомства, 24 октября прошлого года в день матча «Амкара» и «Локомотива» на одной из улиц в центре Перми пятеро фанатов московской команды избили известных в городе ди-джеев Герасимова и Зарипова. Приговором суда одному из «железнодорожных» фанатов назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, остальные четверо отделались условным сроком. Вообще, футбольный матч пермского «Амкара» и столичного «Локомотива», состоявшийся в Перми в октябре прошлого года, выдался богатым на происшествия. В «дежурку» тогда доставили 36 человек: кого-то за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, кого-то за мелкое хулиганство, неповиновение милиции или несоблюдение правил пожарной безопасности. Пермь, Команда, Фанат, СРОК, МАТЧ

Фанаты «Локомотива», избившие в Перми ди-джея Герасимова осуждены

Фанаты «Локомотива», избившие в Перми ди-джея Герасимова осужденыКак сообщил порталу «Пермский мост» представитель районной прокуратуры Перми, оглашен приговор пяти фанатам московской футбольной команды «Локомотив». По данным ведомства, 24 октября прошлого года в день матча «Амкара» и «Локомотива» на одной из улиц в центре Перми пятеро фанатов московской команды избили известных в городе ди-джеев Герасимова и Зарипова.

Приговором суда одному из «железнодорожных» фанатов назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, остальные четверо отделались условным сроком.

Вообще, футбольный матч пермского «Амкара» и столичного «Локомотива», состоявшийся в Перми в октябре прошлого года, выдался богатым на происшествия. В «дежурку» тогда доставили 36 человек: кого-то за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, кого-то за мелкое хулиганство, неповиновение милиции или несоблюдение правил пожарной безопасности.

Фаната «Локомотива» ранили в Стамбуле перед матчем ЛЕ
Болельщик московского «Локомотива» получил ножевое ранение ноги и травму головы в драке с фанатами турецкого Бешикташа в Стамбуле перед матчем футбольной Лиги Европы. Об этом сообщает Aydin24haber.com.

В Даугавпилсе в Международный день DJ пройдет конкурс ди-джеев
В этот день в разных странах проходят мероприятия, прибыль от которых направляется в разные детские фонды и учреждения. Ежегодные традиции благотворительности поддерживают известные масс-медиа и звезды мировой танцевальной сцены. В Даугавпилсе 9 марта в кинотеатре «Ренессанс» пройдет конкурс ди-джеев «World DJ Day Dance Party». Его проводят «ОБ. КУ. МО.» и «DJ School» при поддержке Центра латышской культуры.


  • Пермь,
  • Команда,
  • Фанат,
  • СРОК,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: