На реконструкцию стадиона "Шинник" в Ярославле выделят 250 млн руб

На реконструкцию стадиона 'Шинник' в Ярославле выделят 250 млн рубСегодня, 3 августа, прошла традиционная ежемесячная пресс-конференция губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова. На ней глава региона рассказал, почему из всех возможных площадок Ярославля для проведения матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году был выбран именно стадион «Шинник».

Порядка 250 миллионов рублей будет выделено в 2011 году из федерального бюджета на разработку проекта реконструкции ярославского футбольного стадиона «Шинник», сообщил губернатор ярославской области Сергей Вахруков на традиционной ежемесячной пресс-конференции для региональных СМИ.

На более чем скромной площади в 20 гектаров придется разместить фанатские и вип-зоны, кабины для СМИ, обустроить парковки для автомобилей, создать другую инфраструктуру.

На газификацию общины Севаберд в Котайке выделено 7 млн драмов
ЕРЕВАН, 23 июля. /АРКА/. Правительство Армении на заседании в четверг выделило 7 млн драмов на газификацию общины Севаберд в Котайкской области.

На екатеринбургский стадион к ЧМ-2018 выделили 12,5 млрд рублей
На реконструкцию и реставрацию стадиона «Центральный» в Екатеринбурге выделено 12,5 миллиарда рублей, сообщает сегодня официальный интернет-портал правовой информации российского правительства.

«Спартак» наказан штрафом и игрой на двух матчах без болельщиков из-за беспорядков фанатов
Красно-белые сыграют против «Зенита» и «Локомотива» при пустых трибунах и заплатят 600 тыс. рублей штрафа за инцидент в Ярославле


  • Область,
  • СМИ,
  • Губернатор,
  • Сергей,
  • Вахруков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: