Смородская подтвердила переход Сапатера в «Локомотив» Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская подтвердила информацию о переходе в стан «железнодорожников» испанского полузащитника Альберто Сапатера. «Этим летом мы подписываем уже четвертого игрока из дальнего зарубежья – Но должна признаться, что соглашение с Сапатером стало самым легким из них», — цитирует Смородскую «Советский спорт». Стоит отметить, что Сапатер подписал с «железнодорожниками» контракт на 5 лет. Испанец в прошедшем сезоне провел за португальскую команду 34 матча, а также забил 4 мяча. Ранее в испанской прессе появились сообщения о том, что «Локомотив» уже подписал 5-летний контракт с Сапатером, но президент клуба Ольга Смородская опровергла эту информацию. В минувшем сезоне испанец провел за «Спортинг» 33 матча, в которых забил 4 гола. МАТЧ, Сезон, Сапатер, Информация, Ольга

Смородская подтвердила переход Сапатера в «Локомотив»

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская подтвердила информацию о переходе в стан «железнодорожников» испанского полузащитника Альберто Сапатера. «Этим летом мы подписываем уже четвертого игрока из дальнего зарубежья – Но должна признаться, что соглашение с Сапатером стало самым легким из них», — цитирует Смородскую «Советский спорт».

Стоит отметить, что Сапатер подписал с «железнодорожниками» контракт на 5 лет. Испанец в прошедшем сезоне провел за португальскую команду 34 матча, а также забил 4 мяча.

Ранее в испанской прессе появились сообщения о том, что «Локомотив» уже подписал 5-летний контракт с Сапатером, но президент клуба Ольга Смородская опровергла эту информацию. В минувшем сезоне испанец провел за «Спортинг» 33 матча, в которых забил 4 гола.

«Шахтер» подтвердил переход Селезнева в «Карабюкспор»
Донецкий «Шахтер» подтвердил, что нападающий Евгений Селезнев покинул стан команды и продолжит карьеру в турецком клубе «Карабюкспор».

КХЛ подтвердила переходы нападающих Лахти и Марцинко в китайский клуб «Куньлунь»
КХЛ подтвердила, что форварды Миика Лахти и Томаш Марцинко подписали однолетние контракты с китайским клубом «Куньлунь Красная Звезда».


  • МАТЧ,
  • Сезон,
  • Сапатер,
  • Информация,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: