Глава семьи, убитой в Туле, прилетел в Екатеринбург Ожидается, что сегодня же решится вопрос об отправке Леонида Шкарупы в Тулу. Напомним, 1 августа стало известно, что в Туле была зверски убита семья дирижера: погибли его первая жена Валентина, дочь Мария и 3 малолетних внука. В среду представители следственных органов опровергли информацию о том, что якобы в деле о массовом убийстве в Туле появился первый задержанный. «Распространенная в ряде СМИ информация о якобы первом задержанном, который был другом погибшей семьи, не соответствует действительности», — сообщил «Интерфаксу» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. Как рассказали в администрации губернатора, Александр Мишарин не остался безучастным к трагедии известного дирижера, чью дочь, трех внуков, а также их бабушку жестоко убили в Туле. Фото с сайта lenta.ru ТУЛА, ДОЧЬ, Дирижер, Область, Владимир

Глава семьи, убитой в Туле, прилетел в Екатеринбург

Глава семьи, убитой в Туле, прилетел в ЕкатеринбургОжидается, что сегодня же решится вопрос об отправке Леонида Шкарупы в Тулу. Напомним, 1 августа стало известно, что в Туле была зверски убита семья дирижера: погибли его первая жена Валентина, дочь Мария и 3 малолетних внука.

В среду представители следственных органов опровергли информацию о том, что якобы в деле о массовом убийстве в Туле появился первый задержанный. «Распространенная в ряде СМИ информация о якобы первом задержанном, который был другом погибшей семьи, не соответствует действительности», — сообщил «Интерфаксу» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.

Как рассказали в администрации губернатора, Александр Мишарин не остался безучастным к трагедии известного дирижера, чью дочь, трех внуков, а также их бабушку жестоко убили в Туле.

Фото с сайта lenta.ru

Родственники семьи, убитой в Гюмри, недовольны судебным процессом
ГЮМРИ, 21 декабря. Родственники убитых в Гюмри Аветисянов недовольны ходом судебного процесса. Об этом, как передают «Новости Армении», заявил племянник убитой Асмик Аветисян Владимир Тоноян.

Семья убитого в селе Казлар молодого человека требует задержать и других членов семьи обвиняемого
Семья убитого в селе Казлар Сагареджойского района Ульфукара К. требует задержать и других членов семьи обвиняемого в убийстве.


  • ТУЛА,
  • ДОЧЬ,
  • Дирижер,
  • Область,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: