Москва не будет реконструировать "Лужники" за 40 млрд руб «За 40 миллиардов рублей Лужники реконструировать не будем, — сказал Хуснуллин.- Либо найдем более дешевый вариант, а если не сможем войти в требования ФИФА, то нам проще за 20 млрд рублей построить новый стадион с такими же параметрами». Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин назвал цену проекта реконструкции спорткомплекса «Лужники» в преддверии проведения чемпионата мира-2018 в 40 миллиардов рублей слишком дорогой. По словам чиновника, эта цифра явно завышена. Власти Москвы не будут реконструировать стадион «Лужники» за 40 млрд руб. — эта оценка завышена минимум вдвое, заявил на пресс-конференции в среду заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Хуснуллин, Лужники, Рубль, Стадион, Марат

Москва не будет реконструировать "Лужники" за 40 млрд руб

Москва не будет реконструировать 'Лужники' за 40 млрд руб«За 40 миллиардов рублей Лужники реконструировать не будем, — сказал Хуснуллин.- Либо найдем более дешевый вариант, а если не сможем войти в требования ФИФА, то нам проще за 20 млрд рублей построить новый стадион с такими же параметрами».

Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин назвал цену проекта реконструкции спорткомплекса «Лужники» в преддверии проведения чемпионата мира-2018 в 40 миллиардов рублей слишком дорогой. По словам чиновника, эта цифра явно завышена.

Власти Москвы не будут реконструировать стадион «Лужники» за 40 млрд руб. — эта оценка завышена минимум вдвое, заявил на пресс-конференции в среду заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Банк обжаловал обеспечение иска бизнесмена Антонова к Литве на 40 млрд руб
МОСКВА, 10 окт — РАПСИ. АО «Банк Снорас» подало жалобу на определение суда, который по ходатайству бизнесмена Владимира Антонова, обвиняемого в Литве в хищениях имущества в крупных размерах, принял обеспечительные…

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).


  • Хуснуллин,
  • Лужники,
  • Рубль,
  • Стадион,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: