Москва не будет реконструировать "Лужники" за 40 млрд руб

Москва не будет реконструировать 'Лужники' за 40 млрд руб«За 40 миллиардов рублей Лужники реконструировать не будем, — сказал Хуснуллин.- Либо найдем более дешевый вариант, а если не сможем войти в требования ФИФА, то нам проще за 20 млрд рублей построить новый стадион с такими же параметрами».

Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин назвал цену проекта реконструкции спорткомплекса «Лужники» в преддверии проведения чемпионата мира-2018 в 40 миллиардов рублей слишком дорогой. По словам чиновника, эта цифра явно завышена.

Власти Москвы не будут реконструировать стадион «Лужники» за 40 млрд руб. — эта оценка завышена минимум вдвое, заявил на пресс-конференции в среду заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Банк обжаловал обеспечение иска бизнесмена Антонова к Литве на 40 млрд руб
МОСКВА, 10 окт — РАПСИ. АО «Банк Снорас» подало жалобу на определение суда, который по ходатайству бизнесмена Владимира Антонова, обвиняемого в Литве в хищениях имущества в крупных размерах, принял обеспечительные…

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

Силуанов: Москва не будет списывать долг Украине
Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что Москва не намерена списывать долг Украине и будет требовать вернуть средства в полном объеме. «Российский долг является суверенным.


  • Хуснуллин,
  • Лужники,
  • Рубль,
  • Стадион,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: