Московские таксисты получили 1,7 тысячи разрешений на работу

Московские таксисты получили 1,7 тысячи разрешений на работуМосковские власти оформили более полутора тысяч разрешений на перевозку пассажиров. Об этом рассказал глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов на Всероссийском съезде таксистов.

Как отметил руководитель столичного департамента транспорта Николай Лямов, сейчас в Москве количество нелегальных перевозчиков предоставляющих таксомоторные услуги в несколько раз превышает число зарегистрированных такси.

Создание некоммерческой организации таксистов поддерживают все 100 делегатов Всероссийского съезда таксистов, и если за неделю удастся создать «костяк» НКО, то она примет участие в совещании Минтранса, посвященном доработке закона «О такси».

Цунами и авария на АЭС «Фукусима» обанкротили 1,7 тысяч компаний Японии
В результате природных катаклизмов и катастроф, а также аварии на АЭС «Фукусима-1», которая произошла в результате землетрясения, в Японии в 2011 году обанкротились 1698 компаний и частных бизнесов.

В ДНР на Новый год будут дежурить более 1,7 тысячи правоохранителей
ДОНЕЦК. 30 дек — РИА Новости. Около 1,7 тысячи правоохранителей будет следить за общественной безопасностью на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики в новогоднюю ночь, сообщили в среду в пресс-службе МВД…

Доставщик пиццы получила 1,4 тысячи долларов чаевых от церкви
Жительница американского штата Теннесси Одри Мартин (Audrey Martin) получила 1,4 тысячи долларов в качестве чаевых от местной религиозной общины «Жизнь Завета» (Covenant Life Church) в городе Рокки Топ.

УКГВ ООН рассчитывает получить разрешение на доставку гумпомощи в ДНР
ЖЕНЕВА, 27 окт — РИА Новости, Елизавета Исакова. Управление Верховного комиссара ООН по гуманитарным вопросам надеется получить от властей Донецка разрешение на работу в самопровозглашенной ДНР, сообщили во вторник РИА…

Хачмаз получил 1,7 млн манатов на местные дороги
Баку, Fineko/abc.az. О финансировании строительства автомобильной дороги Далгалы–Набрань–Тель на территории Хачмазского района распорядился президент Азербайджана Ильхам Алиев.


  • Транспорт,
  • ЛЯМ,
  • Николай,
  • Делегат,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: