Территория «новой Москвы» станет «самой современной в мире» Пересмотр более 2000 контрактов по адресной инвестиционной программе московскими властями привели к отказу от целого ряда, сообщил заммэра Марат Хуснуллин. Он отметил, что помимо прочего столичные власти отказались от работ на четвертом транспортном кольце, передает «Финмаркет». Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил на пресс-конференции, что столичные власти сделают Люберецкие поля аэрации комфортабельным и удобным для жизни москвичей районом. Сейчас чиновники думают, что делать с мусоросжигательным заводом, который находится на полях – реконструировать его или закрывать. Власти Москвы намерены сделать присоединяемую к столице территорию «самой современной в мире», сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Марат, Москва, Хуснуллин, МЭР, Власть

Территория «новой Москвы» станет «самой современной в мире»

Территория «новой Москвы» станет «самой современной в мире»Пересмотр более 2000 контрактов по адресной инвестиционной программе московскими властями привели к отказу от целого ряда, сообщил заммэра Марат Хуснуллин. Он отметил, что помимо прочего столичные власти отказались от работ на четвертом транспортном кольце, передает «Финмаркет».

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил на пресс-конференции, что столичные власти сделают Люберецкие поля аэрации комфортабельным и удобным для жизни москвичей районом. Сейчас чиновники думают, что делать с мусоросжигательным заводом, который находится на полях – реконструировать его или закрывать.

Власти Москвы намерены сделать присоединяемую к столице территорию «самой современной в мире», сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Эстонская граница с Россией станет самой современной в Европе и мире»
В 2015 году были завершены основные работы по очистке прилегающей к государственной границе Эстонии контрольной территории и начаты работы по ее модернизации.

В Индии выпустили самый дешевый в мире автомобиль всего за $2 тыс.
Индийский Bajaj Qute стал самым дешевым автомобилем в мире. Автомобиль оснащен двигателем в 217 кубических сантиметров.


  • Марат,
  • Москва,
  • Хуснуллин,
  • МЭР,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.