На проект реконструкции «Шинника» выделят 250 млн. рублей

На проект реконструкции «Шинника» выделят 250 млн. рублейВ этом году на проектные работы из федерального бюджета будет выделено 250 миллионов рублей. На территории в 20 гектаров нам нужно будет разместить фанатские и вип-зоны, организовать пресс-центр для СМИ, обустроить парковки для автомобилей, создать необходимую инфраструктуру.

Сегодня на встрече с журналистами губернатор Ярославской области Сергей Вахруков рассказал о проекте реконструкции стадиона «Шинник». Уже в этом году на детальную разработку этого проекта выделят 250 млн. рублей из федерального бюджета.

Сергей Вахруков подтвердил, что в Ярославле ареной, где в 2018 году пройдет чемпионат мира по футболу, будет стадион «Шинник».

На охрану озера Байкал выделили 85 млн рублей
Забайкальскому краю выделено 84,7 млн рублей на охрану озера Байкал и развитие Байкальской природной территории. Субсидия будет распределена на софинансирование строительства трех очистных и канализационных объектов.

Минпромторг выделит 200 млн рублей на электросамолет
Министерство промышленности и торговли уже в 2017 году планирует представить несколько концепций перспективных летательных аппаратов, использующих альтернативные источники энергии.

Медведев распределил 9 регионам 250 млн рублей
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении 250 млн рублей на развитие аквакультуры и осетрового хозяйства между бюджетами девяти субъектов Федерации в рамках госпрограммы «Развитие рыбохозяйственного комплекса».


  • Сергей,
  • Вахруков,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: