Google выпустил финальную версию браузера Chrome 13 Google Chrome уже сегодня в Европе обгоняет по популярности все браузеры, впереди только Internet Explorer. Скорее всего будущее Хрома будет тесно связано с социальной сетью Google+ и тогда дальнейшее развитие таких разработок, как RockMelt (основанном кстати на том же Хроме) отпадет за ненадобностью. Помимо Instant Pages, в браузере Chrome 13.0.782.107 есть ожидаемая функция предварительного просмотра (доступна только на Windows и Linux системах), которая «умнее» функции Omnibox. Она облегчает доступ к сайтам, просмотренным ранее. Выпущена новая стабильная версия веб-браузера Google Chrome. Главным нововведением Google Chrome 13 является новая функция Instant Pages (Быстрые страницы). Функция, Система, Просмотр, Доступ, Веббраузер

Google выпустил финальную версию браузера Chrome 13

Google Chrome уже сегодня в Европе обгоняет по популярности все браузеры, впереди только Internet Explorer. Скорее всего будущее Хрома будет тесно связано с социальной сетью Google+ и тогда дальнейшее развитие таких разработок, как RockMelt (основанном кстати на том же Хроме) отпадет за ненадобностью.

Помимо Instant Pages, в браузере Chrome 13.0.782.107 есть ожидаемая функция предварительного просмотра (доступна только на Windows и Linux системах), которая «умнее» функции Omnibox. Она облегчает доступ к сайтам, просмотренным ранее.

Выпущена новая стабильная версия веб-браузера Google Chrome. Главным нововведением Google Chrome 13 является новая функция Instant Pages (Быстрые страницы).


  • Функция,
  • Система,
  • Просмотр,
  • Доступ,
  • Веббраузер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.