ФСТ опровергла сообщения о кратном повышении цен на проезд в плацкарте

ФСТ опровергла сообщения о кратном повышении цен на проезд в плацкартеНапомним: сегодня утром новостные ленты пестрели заголовками о повышении цен на проезд в плацкартных и общих вагонах железнодорожных в три раза. Сообщалось, что к действующим в России тарифам планируется применить коэффициент 2,995.

Трехкратное повышение цен на железнодорожные билеты оказалось уткой. В Федеральной службе по тарифам (ФСТ) официально опровергли эту информацию, заявив, что журналисты их не так поняли.

Новости о повышении цен появились после 26 июля, когда правление службы установило корректирующие коэффициенты для определения экономически обоснованного уровня тарифов на перевозку пассажиров в плацкартных и общих вагонах на 2011 год и их прогнозный уровень на 2012 год.

В Тарифном совете Азербайджана прокомментировали информацию о возможном повышении цен на бензин
Баку. В Тарифном (ценовом) совете Азербайджана прокомментировали информацию о возможном повышении цен на бензин, распространенную в соцсетях.

Минэкономики подняло цену за проезд в Минске до 1300 рублей
Решением мэрии утвержден фиксированный тариф на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта в регулярном сообщении (за исключением маршрутных такси) в размере Br1300 за одну поездку, экспрессных регулярных маршрутов в размере Br1800 за одну поездку.

СМИ сообщили о новой волне повышения цен на иномарки в России
Оказалось, что заявления о снижении цен на иномарки были лишь маркетинговым ходом.

Ритейлеры сообщили о повышении цен на продукты
До правительства России дошли первые подтверждения роста закупочных цен на продукты после ввода ограничения на импорт.

СМИ узнали о повышении цен на машины в России с Нового года
Крупные автопроизводители, включая «АвтоВАЗ», планируют повысить цену на свою продукцию в начале 2016 года.


  • ЦЕНА,
  • Тариф,
  • Повышение,
  • Служба,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
..с ностальгией вспоминаю СССР...деньги на билет из Москвы в Адлер были не проблемой!..гораздо труднее было достать в летнее время билет!...Казалось,что весь народ только и делает,что едет в поездах,летит в самолетах ,плывет по морю и реке..! Родственные связи были крепкими: постоянно письма,телеграммы,телефонные звонки,поездки к друг другу в гости!..Знали всех родных от дедов до троюродных племянников!..А сейчас? Внутри города поездки с двумя пересадками уже серьезно влияют на бюджет семьи!..А уж отдых! И чтобы там не говорили про 10-дневные поездки в турецкие курорты,в то время я мог с семьей по месяцу отдыхать в любом месте СОЮЗА- был бы отпуск,а деньги не проблема! Кстати(для неверующих"фом"), мы работали с женой на заводе!...
avatar

Ловец удачи

  • 4 августа 2011, 14:43
+
0
Это для того делаеться, чтобы люди меньше общались. Что бы Россию легко было развалить. Умрите медвепуты!
avatar

Иван Серпухов

  • 4 августа 2011, 14:43
+
0
Однако надо возрождать ямские станции и налаживать маршруты на конной тяге. А вообще пипец- В Китае где ресурсы стоят дороже поездка на скором поезде( 300км.) в час от Харбина до Пекина в условиях не уступающих самому шикарному авиалайнеру обходится в 1300 руб. У нас за эти деньги можно только от Москвы до Нижнего доехать и то в скотовозе...Короче, Якунин- враг Росии и ее народов!
avatar

таир иванов

  • 4 августа 2011, 14:43
+
0
Ай да Якунин! 300%- это же грабеж. Причем зверский.
avatar

Хоффа

  • 4 августа 2011, 14:43
+
0
Офигеть! Они что, совсем оборзели.. Подчас на плацкарту не хватает, к друзьям сьездить полгода копиш..
avatar

Авось!

  • 4 августа 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: