Власти Москвы решат судьбу брошенных домов в ближайшие 3 года Столичные власти планируют в ближайшие три года разобраться с брошенными зданиями на территории города. За это время в мэрии должны провести инвентаризацию отселенных, недостроенных и просто заброшенных зданий и определится, что с ними делать – сносить и строить на их месте новые объекты, или же реанимировать старую постройку. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Чиновник отметил, что только в центре города насчитывается 179 брошенных и незаселенных домов. Власти Москвы в ближайшие три года определятся, что делать с брошенными домами в столице, заявил в среду заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «В ближайшие три года мы должны принять по ним решения — либо построить, либо реконструировать», — заявил Хуснуллин на пресс-конференции в РИА Новости. Хуснуллин, Марат, Вопрос, Строительство, Город

Власти Москвы решат судьбу брошенных домов в ближайшие 3 года

Власти Москвы решат судьбу брошенных домов в ближайшие 3 годаСтоличные власти планируют в ближайшие три года разобраться с брошенными зданиями на территории города. За это время в мэрии должны провести инвентаризацию отселенных, недостроенных и просто заброшенных зданий и определится, что с ними делать – сносить и строить на их месте новые объекты, или же реанимировать старую постройку.

Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Чиновник отметил, что только в центре города насчитывается 179 брошенных и незаселенных домов.

Власти Москвы в ближайшие три года определятся, что делать с брошенными домами в столице, заявил в среду заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «В ближайшие три года мы должны принять по ним решения — либо построить, либо реконструировать», — заявил Хуснуллин на пресс-конференции в РИА Новости.

Новые МиГ-35 и Су-35 начнут массово поступать в ВВС в ближайшие 3 года
Новые истребители МиГ-35 и Су-35 начнут массово поступать в ВВС РФ в ближайшие три года, есть проблемы с завершением госиспытаний этих моделей, сообщил в среду журналистам заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.


  • Хуснуллин,
  • Марат,
  • Вопрос,
  • Строительство,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: