В Москве ликвидируют дефицит ледовых спортивных арен В среду, 3 августа, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на пресс-конференции заявил о том, что столичные власти планируют ежегодно строить не менее 2,5 млн. кв. м жилья без учета новых территорий. К 1 сентября должен быть разработан проект реконструкции и капитального ремонта объектов олимпийского комплекса. «Мы провели серьезную работу и посмотрели, какие объекты городу еще нужны», — сказал М.Хуснуллин на пресс-конференции в среду. Он отметил, что в Москве функционирует 36 ледовых дворцов. Прессконференция, Комплекс, Ремонт, Проект, Реконструкция

В Москве ликвидируют дефицит ледовых спортивных арен

В среду, 3 августа, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на пресс-конференции заявил о том, что столичные власти планируют ежегодно строить не менее 2,5 млн. кв. м жилья без учета новых территорий.

К 1 сентября должен быть разработан проект реконструкции и капитального ремонта объектов олимпийского комплекса.

«Мы провели серьезную работу и посмотрели, какие объекты городу еще нужны», — сказал М.Хуснуллин на пресс-конференции в среду. Он отметил, что в Москве функционирует 36 ледовых дворцов.

В Москве ликвидирована одна из мастерских «черных» оружейников
Оперативники Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД России на юго-западе Москвы ликвидировали мастерскую «черных» оружейников. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Задымление в поликлинике в Москве ликвидировано
Задымление, зафиксированное в субботу в поликлинике на востоке Москвы, ликвидировано, сообщает Главное управление МЧС России по Москве.


  • Прессконференция,
  • Комплекс,
  • Ремонт,
  • Проект,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: