Twitter закрывает старую версию

Twitter закрывает старую версиюАдминистрация сервиса микроблогов Twitter официально предпрудила, что те пользователи системы, которые еще не перешли на обновленный вид микроблога, будут переведены на него принудительно. Предупреждение об этом в последнее время выводилось в верхней части экрана на сайте Twitter, напоминает «Русская служба новостей».

До конца этой недели сервис микроблогов Twitter окончательно избавится от старой версии интерфейса. Пользователи «старого Твиттера», будут переведены на новую версию сайта принудительно.

Новая версия сервиса была представлена в сентябре прошлого года. От старой ее отличает, в частности, механизма «бесконечной прокрутки» ленты сообщений, а также возможность просмотра видеороликов и фотографий с популярных хостингов внутри самого блога.

Фото с сайта lenta.ru

Skype перестал поддерживать старые версии OS X
Компания Microsoft официально объявила о прекращении поддержки Skype на операционных системах младше OS X 10.6 Snow Leopard.

Старейшую русскую школу Вильнюса закрывают после 20-летней борьбы
Вильнюс, 22 апреля. В столице Литвы закрывается старейшая русская школа «Центро». Руководство учебного заведения больше не может противиться решению городского совета Вильнюса.

MySpace отказалась конкурировать с Twitter и Facebook
Социальная сеть MySpace не планирует становиться конкурентом Facebook и Twitter. Об этом в интервью ABC News заявил Тим Вандерхук (Tim Vanderhook), глава компании Specific Media, владеющей MySpace. Вандерхук указал, что MySpace должна стать специализированной соцсетью для людей творческих профессий, по аналогии с ресурсом Linkedin, позиционирующемся как соцсеть для бизнеса. Пользователи смогут войти в новый MySpace с помощью своих аккаунтов в Facebook и Twitter, предоставив таким образом порталу свою личную…


  • САЙТ,
  • Микроблог,
  • Сервис,
  • Сентябрь,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: