Фанаты ФК "Локомотив" осуждены за избиение пермских ди-джеев 24 октября прошлого года на перекрестке улицы Луначарского и Комсомольского проспекта Перми группа фанатов «Локомотива» напала на проходивших мимо молодых парней. Сильнее всего при этом пострадали известные ди-джеи Дмитрий Герасимов и Марат Зарипов. Суд в Перми приговорил пятерых болельщиков московской команды «Локомотив» к разным срокам заключения за избиение в октябре прошлого года в центре Перми двух ди-джеев, сообщил РИА Новости в среду представитель прокуратуры Ленинского района города, не уточнив дату вынесения приговора. Как сообщил порталу «Пермский мост» представитель районной прокуратуры Перми, оглашен приговор пяти фанатам московской футбольной команды «Локомотив». По данным ведомства, 24 октября прошлого года в день матча «Амкара» и «Локомотива» на одной из улиц в центре Перми пятеро фанатов московской команды избили известных в городе ди-джеев Герасимова и Зарипова. Пермь, Команда, Локомотив, Фанат, Прокуратура

Фанаты ФК "Локомотив" осуждены за избиение пермских ди-джеев

Фанаты ФК 'Локомотив' осуждены за избиение пермских ди-джеев24 октября прошлого года на перекрестке улицы Луначарского и Комсомольского проспекта Перми группа фанатов «Локомотива» напала на проходивших мимо молодых парней. Сильнее всего при этом пострадали известные ди-джеи Дмитрий Герасимов и Марат Зарипов.

Суд в Перми приговорил пятерых болельщиков московской команды «Локомотив» к разным срокам заключения за избиение в октябре прошлого года в центре Перми двух ди-джеев, сообщил РИА Новости в среду представитель прокуратуры Ленинского района города, не уточнив дату вынесения приговора.

Как сообщил порталу «Пермский мост» представитель районной прокуратуры Перми, оглашен приговор пяти фанатам московской футбольной команды «Локомотив». По данным ведомства, 24 октября прошлого года в день матча «Амкара» и «Локомотива» на одной из улиц в центре Перми пятеро фанатов московской команды избили известных в городе ди-джеев Герасимова и Зарипова.

Спортивный директор ФК «Локомотив» Корнеев покинул клуб
Спортивный директор московского футбольного клуба «Локомотив» Игорь Корнеев покинул команду. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожников.


  • Пермь,
  • Команда,
  • Локомотив,
  • Фанат,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: