Фанаты ФК "Локомотив" осуждены за избиение пермских ди-джеев

Фанаты ФК 'Локомотив' осуждены за избиение пермских ди-джеев24 октября прошлого года на перекрестке улицы Луначарского и Комсомольского проспекта Перми группа фанатов «Локомотива» напала на проходивших мимо молодых парней. Сильнее всего при этом пострадали известные ди-джеи Дмитрий Герасимов и Марат Зарипов.

Суд в Перми приговорил пятерых болельщиков московской команды «Локомотив» к разным срокам заключения за избиение в октябре прошлого года в центре Перми двух ди-джеев, сообщил РИА Новости в среду представитель прокуратуры Ленинского района города, не уточнив дату вынесения приговора.

Как сообщил порталу «Пермский мост» представитель районной прокуратуры Перми, оглашен приговор пяти фанатам московской футбольной команды «Локомотив». По данным ведомства, 24 октября прошлого года в день матча «Амкара» и «Локомотива» на одной из улиц в центре Перми пятеро фанатов московской команды избили известных в городе ди-джеев Герасимова и Зарипова.

Александр Алиев был задержан полицией Киева за избиение жены
Бывший футболист российского «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев был задержан полицией Киева за избиение жены. Об этом сообщает украинская «Телевизионная служба новостей» (ТСН).

У ФК «Локомотив» появился новый председатель совета директоров
Председателем совета директоров московского ФК «Локомотив» стал вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков, сообщает «РЖД-ТВ». В этой должности он был утверждён на собрании акционеров футбольного клуба.

ФК "Локомотив" завершил домашний матч с "Томью" нулевой ничьей
Футболисты московского «Локомотива» и томской «Томи» завершили матч 11-го тура чемпионата России ничьей 0:0.

Учитель получил условный срок за избиение ребенка
Преподавательница начальных классов казанской гимназии №155 Фания Габдуллина получила два года условно за избиение ученика. Коллегия Верховного суда Татарстана отказала в удовлетворении кассационной жалобы учительницы, и ранее вынесенное постановление районного суда вступило в силу. Суд также лишил Габдуллину права заниматься преподавательской деятельностью сроком на два года. Как сообщил юрист Казанского правозащитного центра Андрей Сучков, представляющий интересы потерпевшей стороны, во вторник пострадавшему ученику присвоили...


  • Пермь,
  • Команда,
  • Локомотив,
  • Фанат,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: