Виталий Кличко начал подготовку к бою с Адамеком

Виталий Кличко начал подготовку к бою с Адамеком«Виталий в Австрии начал подготовку к бою с Адамеком», — сообщается в Facebook братьев Кличко. Кличко-старший встретится с бывшим чемпионом мира в полутяжелом и первом тяжелом весе 10 сентября в польском Вроцлаве.

Украинский супертяжеловес Виталий Кличко начал подготовку к бою за титул чемпиона мира по боксу по версии WBC с Томашем Адамеком, сообщается в микроблоге Twitter братьев Кличко. Украинцы собрали в своих руках все значимые чемпионские титулы в супертяжелом весе после того как Владимир в начале июля победил в Гамбурге обладателя пояса WBA британца Дэвида Хэя.

Главным судьей поединка за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между украинцем Виталием Кличко и поляком Томашем Адамеком назначен итальянец Массимо Барровеккио, сообщает польское информагентство PAP.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Кличко начал подготовку к бою с Пулевым
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко начал подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.

Фёдор Емельяненко начал подготовку к следующему бою
Известный российский боец ММА Фёдор Емельяненко начал подготовку к своему следующему бою. Об этом в своём «твиттере» сообщил российский журналист Алексей Сафонов.

Кличко рассказал о подготовке к бою с Тайсоном Фьюри
Бывший чемпион мира в тяжелом весе украинец Владимир Кличко продолжает подготовку к матчу-реваншу против британца Тайсона Фьюри.

Кличко шокирован гонораром за бой с Поветкиным
«Когда я услышал о гонораре за бой с Поветкиным, сначала не поверил в это.

Сборная Украины начала подготовку к матчам с Болгарией и Эстонией
19-летний полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш, известный своим необузданным нравом и большим футбольным талантом, заявил, что проблемы с переизбытком эмоций на поле у него уже позади. Гармаш в минувший четверг стал одним из антигероев матча Лиги Европы против «Маккаби», получив желтую карточку за грубый фол в центре поля, после чего спустя 20 минут был заменен из-за риска рецидива нарушения и удаления.


  • Кличко,
  • ВЕС,
  • МИР,
  • Адамек,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: