По делу об убийстве Егора Свиридова начинается отбор присяжных Мосгорсуд сформировал коллегию присяжных по делу об убийстве в Москве болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда, в состав коллегии вошли 12 основных присяжных заседателей и восемь запасных. Последние пятеро просили выделить их дело в отдельное от дела Черкесова производство — для рассмотрения без участия коллегии присяжных, но в среду суд отказал им в этом прошении. По данным следствия, подсудимые ночью 6 декабря 2010 года в состоянии алкогольного опьянения возле остановки общественного транспорта на Кронштадтском бульваре подошли к группе москвичей, ожидавших такси. В Мосгорсуде продолжается отбор присяжных для рассмотрения уголовного дела об убийстве в декабре прошлого года болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Отбор кандидатов в коллегию начался около 11 часов утра и продолжается до настоящего времени, передает корреспондент «Кавказского узла». ЕГОР, Рассмотрение, Болельщик, Коллегия, Свиридов

По делу об убийстве Егора Свиридова начинается отбор присяжных

По делу об убийстве Егора Свиридова начинается отбор присяжныхМосгорсуд сформировал коллегию присяжных по делу об убийстве в Москве болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда, в состав коллегии вошли 12 основных присяжных заседателей и восемь запасных.

Последние пятеро просили выделить их дело в отдельное от дела Черкесова производство — для рассмотрения без участия коллегии присяжных, но в среду суд отказал им в этом прошении. По данным следствия, подсудимые ночью 6 декабря 2010 года в состоянии алкогольного опьянения возле остановки общественного транспорта на Кронштадтском бульваре подошли к группе москвичей, ожидавших такси.

В Мосгорсуде продолжается отбор присяжных для рассмотрения уголовного дела об убийстве в декабре прошлого года болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Отбор кандидатов в коллегию начался около 11 часов утра и продолжается до настоящего времени, передает корреспондент «Кавказского узла».

Присяжные сегодня вынесут вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова (ВИДЕО)
В Москве сегодня вплотную приблизился к развязке судебный процесс по одному из самых резонансных уголовных дел последнего времени — убийству болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. Год назад это преступление спровоцировало в столице массовые акции протеста, в том числе и события на Манежной площади.

Прокуроры доказали вину подсудимых по делу об убийстве Егора Свиридова
Во время драки, по словам прокурора, подсудимые «прыгали на головах потерпевших, а подсудимый Акаев бил по голове уже мертвого Свиридова». Гособвинитель скептически оценила показания обвиняемых, данные ими на процессе, в частности их утверждения, что всех избил потерпевший Сергей Гаспарян, который сначала «ударил бутылкой по голове своего друга, затем нанес несколько порезов себе, после чего Аслан Черкесов и начал стрелять».


  • ЕГОР,
  • Рассмотрение,
  • Болельщик,
  • Коллегия,
  • Свиридов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: