Банки потратили на интернет-рекламу 324 миллиона рублей

В сравнении с 2010 годом, затраты банков на онлайн-рекламу увеличились на 185% и достигли суммы в 324 миллиона рублей. Ранее, в период кризиса 2008-2009 года, интерес банков к интернет-рекламе заметно ослаб.

В центральной прессе рекламные бюджеты банков в первом полугодии увеличились всего на 16% до 562,4 млн рублей с НДС, констатирует аналитический центр «Видео Интернешнл» (АЦВИ). В наружной рекламе, по оценке исследовательской компании «ЭСПАР-Аналитик», прирост был чуть больше — на 27% до 1,331 млрд.

Вслед за Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) свою оценку расходов на интернет-рекламу в первом полугодии представило агентство MindShare Interaction. По его версии, в январе--июне затраты на медийную интернет-рекламу (баннеры, всплывающие окна и другие форматы) составили 5,01 млрд руб. без НДС, на контекстную (коммерческие ссылки в результатах поиска и на профильных ресурсах) — 10,5 млрд руб.

"Единая Россия" потратит на съезд 40-50 миллионов рублей
По подсчетам газеты «Известия», съезд может обойтись в 90 млн рублей.В съезде ЕР примут участие около десяти тысяч делегатов. По мнению Воробьева, съезд «это не нанесет сокрушительного удара по бюджету, однако, действительно, это мероприятие затратное».

Московских чиновников поймали на взятке в 17 миллионов рублей
В Москве по подозрению в вымогательстве взятки в размере 17 миллионов рублей задержаны четверо сотрудников Федерального агентства по управлению госимуществом. Об этом 17 мая сообщает РИА Новости. Задержаны заместитель начальника одного из управлений Росимущества и трое сотрудников управления имуществом Москвы, занимавших руководящие должности во ФГУП «ФТ-Центр». Поскольку формально вымогательство осуществлялось не от имени Росимущества, а от имени ФГУП, дело возбуждено не с формулировкой «покушение на получение взятки», а с формулировкой…

Иракли «попал» на один миллион рублей из-за мошенника в банке, который обокрал певца
Шоу-Биз. События Ру — Певец Иракли попал в очень неприятную ситуацию.

Минобороны России приобретет браслеты «Стрелец-часовой» на 400 миллионов рублей
В скором времени чудо-браслеты должны будут помочь российским военнослужащим эффективнее бороться с диверсантами.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Интерреклама,
  • Полуия,
  • Затрата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: