Шимпанзе выкармливает тигрят в зоопарке Таиланда Двухлетний шимпанзе Додо вызвал настоящее восхищение у посетителей зоопарка «Самут Пракарн», находящегося в 40 километрах от столицы Таиланда Бангкока. Малыш бойко разобрался с тем, как нужно управляться с детской бутылочкой, и накормил тигрят, возраст которых колеблется от трех недель до пяти месяцев. В зоопарке «Самут Пракарн» недалеко от Бангкока появился новый сотрудник-шимпанзе. Двухлетний самец по имени Додо уже больше полугода выкармливает тигрят. 2,5-летний самец шимпанзе по имени Додо взял для себя за привычку кормить полосатых детенышей молоком из бутылочки каждый день в зоопарке Самут Пракарн в Таиланде. Смотрители шимпанзе в зоопарке, который находится в 40 километрах от Бангкока, столицы Таиланда, изначально в шутку попросили Додо покормить маленьких тигрят, а ему настолько понравилось ухаживать за детенышей хищника, что кормление тигрят стало даже любимой привычкой для заботливого примата. Тигрёнок, Бангкок, Зоопарк, Шимпанзе, Таиланд

Шимпанзе выкармливает тигрят в зоопарке Таиланда

Двухлетний шимпанзе Додо вызвал настоящее восхищение у посетителей зоопарка «Самут Пракарн», находящегося в 40 километрах от столицы Таиланда Бангкока. Малыш бойко разобрался с тем, как нужно управляться с детской бутылочкой, и накормил тигрят, возраст которых колеблется от трех недель до пяти месяцев.

В зоопарке «Самут Пракарн» недалеко от Бангкока появился новый сотрудник-шимпанзе. Двухлетний самец по имени Додо уже больше полугода выкармливает тигрят.

2,5-летний самец шимпанзе по имени Додо взял для себя за привычку кормить полосатых детенышей молоком из бутылочки каждый день в зоопарке Самут Пракарн в Таиланде. Смотрители шимпанзе в зоопарке, который находится в 40 километрах от Бангкока, столицы Таиланда, изначально в шутку попросили Додо покормить маленьких тигрят, а ему настолько понравилось ухаживать за детенышей хищника, что кормление тигрят стало даже любимой привычкой для заботливого примата.

Три финских игрока «Амура» стали попечителями амурских тигрят в зоопарке
«10 мая в крупнейшем зоопарке Северной Европы Коркеасаари (Хельсинки) произошло знаменательное событие. У обитающих там амурского тигра Тамура и тигрицы Сибири родились сразу три котёнка.

Тигр в зоопарке разорвал ногу 13-летней девочке
Инцидент произошел в зоопарке Барнаула ÂЛесная сказкаÂ. Тигр напал на посетительницу зоопарка. Фото:epochtimes.com. После закрытия учреждения, на территорию проникли двое школьниц и начали дразнить тигра, который сидел в клетке.


  • Тигрёнок,
  • Бангкок,
  • Зоопарк,
  • Шимпанзе,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: