В Петрозаводске хулиганы «по приколу» затушили «Вечный огонь» пивом

В Петрозаводске хулиганы «по приколу» затушили «Вечный огонь» пивомВ Петрозаводске двое местных жителей были задержаны после попытки потушить Вечный огонь, сообщает пресс-служба МВД республики Карелия. Молодых людей, один из которых является студентом, заметили у мемориала на площади Ленина в Петрозаводске около четырех часов утра 3 августа 2011 года.

Около четырех часов утра полицейские, патрулировавшие город, заметили на главной площади города двоих мужчин, заливавших чем-то Вечный огонь, расположенный у мемориала неизвестному солдату. Завидев патрульную машину, хулиганы поспешили скрыться, что им не удалось.

В ночь на 2 августа злоумышленники осквернили мемориал «Вечный огонь», затушив пивом огонь. Около 4 часов утра в Петрозаводске на площади Ленина нарядом вневедомственной охраны у «Вечного огня» были замечены двое молодых людей, которые увидев полицейскую машину, бросились наутек.

Фото с сайта lenta.ru

Дагестанцев, погасивших Вечный огонь в Астрахани, по приказу губернатора отправили в "Белый лебедь"
Уроженцы Дагестана, которые 23 февраля затушили Вечный огонь в Братском саду в центре Астрахани, по указанию губернатора Александра Жилкина до решения суда отправлены в следственный изолятор «Белый лебедь».

В городе Кагул на юге Молдавии погас Вечный огонь
На Мемориальном комплексе воинской славы в городе Кагуле на юге Молдавии потушили Вечный огонь.

Вечный огонь погас в Мурманске из-за дефицита газа
Власти были вынуждены применить газовые баллоны.

Грабитель напал на пенсионера в Петрозаводске из-за банки пива
Злоумышленник следил за 70-летним петрозаводчанином, чтобы выбрать момент для нападения. В Петрозаводске был по горячим следам раскрыт грабеж, сообщает МВД Карелии.


  • УТРО,
  • ЧАСЫ,
  • Площадь,
  • Огонь,
  • Петрозаводск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: