Москва отказалась от кольцевой системы строительства дорог Планируется уход от кольцевой и радиальной системы строительства дорог и перехода на гнездово-квартальное строительство магистралей. Будет практиковаться так называемое гнездово-квартальное строительство магистралей. Как заявил заместитель мэра Москвы Марат Хуснулин, четвертое Транспортное кольцо построено не будет. «Мы пересмотрели этот проект, и удалось снизить расходы на дорожное строительство, в частности, удалось высвободить около 15 млрд рублей, на которые можно построить примерно 75 детских садов», — сказал М.Хуснуллин. Строительство, Магистраль, Частность, Расход, Проект

Москва отказалась от кольцевой системы строительства дорог

Москва отказалась от кольцевой системы строительства дорогПланируется уход от кольцевой и радиальной системы строительства дорог и перехода на гнездово-квартальное строительство магистралей.

Будет практиковаться так называемое гнездово-квартальное строительство магистралей. Как заявил заместитель мэра Москвы Марат Хуснулин, четвертое Транспортное кольцо построено не будет.

«Мы пересмотрели этот проект, и удалось снизить расходы на дорожное строительство, в частности, удалось высвободить около 15 млрд рублей, на которые можно построить примерно 75 детских садов», — сказал М.Хуснуллин.

Москва отказалась от глубоких станций метро
Столичные власти отказываются от строительства метро глубокого заложения, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Компания Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста
Группа СТГ Геннадия Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста, сообщили «Интерфаксу» источники, знакомые с ходом подготовки к реализации проекта.


  • Строительство,
  • Магистраль,
  • Частность,
  • Расход,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: