Москва отказалась от кольцевой системы строительства дорог

Москва отказалась от кольцевой системы строительства дорогПланируется уход от кольцевой и радиальной системы строительства дорог и перехода на гнездово-квартальное строительство магистралей.

Будет практиковаться так называемое гнездово-квартальное строительство магистралей. Как заявил заместитель мэра Москвы Марат Хуснулин, четвертое Транспортное кольцо построено не будет.

«Мы пересмотрели этот проект, и удалось снизить расходы на дорожное строительство, в частности, удалось высвободить около 15 млрд рублей, на которые можно построить примерно 75 детских садов», — сказал М.Хуснуллин.

Москва отказалась от глубоких станций метро
Столичные власти отказываются от строительства метро глубокого заложения, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Компания Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста
Группа СТГ Геннадия Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста, сообщили «Интерфаксу» источники, знакомые с ходом подготовки к реализации проекта.

В Думе предложили направлять средства от парковки на строительство дорог в регионах
В Государственной Думе предложили направлять средства собранные от парковки в дорожные фонды на строительство региональных дорог, соответствующее предложение в законодательство готов внести депутат «Справедливой России» Олег Нилов.

Чем отличается Москва-2015 от Москвы-2010
Той Москвы, в которую пять лет назад пришел Собянин, уже нет

Москва отказалась от строительства эстакады возле Белорусского вокзала
Столичные власти отказались от планов строительства развязки возле Белорусского вокзала, предполагавшей возведение крупной эстакады. «Есть большие планы еще, конечно, планы по работе возле Белорусского вокзала.


  • Строительство,
  • Магистраль,
  • Частность,
  • Расход,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: