Аркадий Ротенберг купил россошанские «Минудобрения»

Аркадий Ротенберг купил россошанские «Минудобрения»Структуры предпринимателя подтвердили покупку предприятия Основным владельцем россошанских «Минудобрений» стал Аркадий Ротенберг, объявила норвежская Yara. Она вместе с партнерами продала подконтрольной бизнесмену структуре 79,59% «Минудобрений» за $1 млрд.

Структуры российского предпринимателя Аркадия Ротенберга планируют участвовать в конкурсе по продаже ОАО «Одесский припортовый завод» в рамках развития бизнеса по производству удобрений. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу предпринимателя, его структуры завершили приобретение ОАО «Минудобрения» (Россошь, Воронежская область).

Yara и другие акционеры Yaibera решили продать компанию кипрскому офшору Laguz Management, подконтрольному бизнесмену Аркадию Ротенбергу. Как сказал президент и управляющий Yara Йорген Оле Хаслештад, владение миноритарной долей в «Минудобрениях» не дает оптимальной интеграции с мировой системой продаж корпорации.

Компания Аркадия Ротенберга будет строить мост в Крым
Компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга выбрана генеральным подрядчиком строительства моста через Керченский пролив.

Аркадий Ротенберг вышел из капитала «Мостотреста»
Бизнесмен Аркадий Ротенберг избавился от доли в строительной компании «Мостотрест», передав свою часть активов сыну Игорю Ротенбергу. Об этом пишет 13 октября газета «Ведомости» со ссылкой на материалы компании.

СМИ: Италия заморозила активы Аркадия Ротенберга на 30 млн евро
В июле российский бизнесмен был включен в санкционный список Евросоюза и США.

Аркадий Ротенберг поблагодарил губернатора Михаила Юревича за развитие дзюдо в регионе
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич получил благодарность за развитие дзюдо в своем регионе, в частности за прошедший в Ижевске чемпионат Российской Федерации по дзюдо. Первое общекомандное место в Чемпионате России по дзюдо среди юниоров взяла сборная Челябинской области. Молодые спортсмены южного Урала завоевали 3 бронзовые медали, одну серебряную и 2 золотые. Губернатору области Михаилу Юревичу было отправлено благодарственное письмо от президента федерации дзюдо РФ Василия Анисимова и президента международного фонда дзюдо...


  • Предниматель,
  • Бизнесмен,
  • ОАО,
  • Структура,
  • Офшор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: