Дельфин забил гол вратарю "Барселоны" Дельфин забил гол в ворота голкипера испанского футбольного клуба «Барселона» Виктора Вальдеса. Дельфин пробил «пенальти» в левый верхний угол ворот, установленных в бассейне. Пока болельщики выстроились в очередь за билетами, некоторые футболисты каталонского клуба отправились освежиться в знаменитый океанариум Майами. В поездку отправились: Виктор Вальдес, Серхио Бускетс, Хави, Давид Вилья и Педро Родригес. После утренней тренировки пятеро футболистов «Барселоны» — Вальдес, Педро, Хави, Вилья и Бускетс – побывали в океанариуме Майами, одном из самых популярных туристических мест во Флориде. Надев специальные гидрокостюмы, они поплавали с дельфинами, передает Totalbarca.com.#{video1} Около 20 минут футболисты кормили дельфинов, плавали на них верхом, фотографировались с ними и даже поиграли с питомцами океанариума в водное поле. Фото с сайта lenta.ru Вальдес, Майами, Отправсь, Педро, Дельфин

Дельфин забил гол вратарю "Барселоны"

Дельфин забил гол вратарю 'Барселоны'Дельфин забил гол в ворота голкипера испанского футбольного клуба «Барселона» Виктора Вальдеса. Дельфин пробил «пенальти» в левый верхний угол ворот, установленных в бассейне.

Пока болельщики выстроились в очередь за билетами, некоторые футболисты каталонского клуба отправились освежиться в знаменитый океанариум Майами. В поездку отправились: Виктор Вальдес, Серхио Бускетс, Хави, Давид Вилья и Педро Родригес.

После утренней тренировки пятеро футболистов «Барселоны» — Вальдес, Педро, Хави, Вилья и Бускетс – побывали в океанариуме Майами, одном из самых популярных туристических мест во Флориде. Надев специальные гидрокостюмы, они поплавали с дельфинами, передает Totalbarca.com.#{video1} Около 20 минут футболисты кормили дельфинов, плавали на них верхом, фотографировались с ними и даже поиграли с питомцами океанариума в водное поле.

Фото с сайта lenta.ru

Игрок «Барселоны» забил гол ударом через себя
Полузащитник «Барселоны» Рафинья забил гол ударом через себя в матче 10-го тура испанской Примеры с «Гранадой». Хавбек оказался сыграл на добивании после того, как Неймар попал в штангу.

Неймар забил свой первый гол за "Барселону"
Звёздный вундеркинд спас свою команду от поражения в матче с «Атлетико».


  • Вальдес,
  • Майами,
  • Отправсь,
  • Педро,
  • Дельфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: