Мэр Вильнюса раздавил Mercedes бронетранспортером

Мэр Вильнюса раздавил Mercedes бронетранспортеромВ Вильнюсе, столице Литвы, нашли решение проблемы борьбы с неправильной припарковкой автомобилей: мэр города Артурас Зуокас забрался в бронетранспортер и переехал стоящий не по правилам автомобиль. Боевые действия градоначальника были сняты на видео, а затем ролик выложили на сайте мэрии для устрашения водителей, привыкших оставлять свое транспортное средство где придется.

Как рассказали «РИА Новости» в мэрии города, администрация Вильнюса получает немало сообщений о том, что водители роскошных автомобилей часто оставляют их в неположенных местах. Фотография этой акции мэра была распространена сегодня, после чего сообщили, что это была инсценировка.

«Это произойдет с каждым, кто припаркует машину в неположенном месте»,- заявил Артурас Зуокас, мэр Вильнюса, раздавив бронетранспортером машину, оставленную на отведенной для велосипедистов полосе. Клип с решительными действиями градоначальника, кстати, самого заядлого велосипедиста, размещен на сайте мэрии литовской столицы.

Глава МИД Литвы и мэр Вильнюса почтили память жертв стрельбы в Орландо
ВИЛЬНЮС, 13 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс и мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс в понедельник возложили цветы к посольству США в Вильнюсе и почтили память жертв…

Мэр Вильнюса возглавил парламентскую партию Союз либералов
ВИЛЬНЮС, 11 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс избран председателем находящейся в оппозиции парламентской партии Союз либералов.

Недовольство мэра Вильнюса «Путинкой» расценили как демарш
Посол России в Литве Александр Удальцов, приславший мэру Вильнюса Ремигиюсу Шимашюсу бутылку водки «Путинка», назвал реакцию чиновника на презент демаршем.

Посол РФ в Литве поблагодарил мэра Вильнюса за рекламу русской водки
ВИЛЬНЮС, 22 дек — РИА Новости. Посол России в Литве Александр Удальцов иронично отреагировал на отказ мэра Вильнюса Ремигиюса Шимашюса принять рождественский подарок — бутылку русской водки — и поблагодарил…

Глава города Советск Калининградской области предложил мэру Вильнюса передать городу демонтированные с Зелёного моста советские скульптуры
Как известно, в литовской столице не так давно с Зелёного моста были демонтированы скульптуры студентов, учёных, тружеников села, строителей и солдат в связи с якобы их аварийным состоянием.


  • Мэрия,
  • Артурас,
  • Город,
  • МЭР,
  • Градчальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: