Мэр Вильнюса раздавил Mercedes бронетранспортером В Вильнюсе, столице Литвы, нашли решение проблемы борьбы с неправильной припарковкой автомобилей: мэр города Артурас Зуокас забрался в бронетранспортер и переехал стоящий не по правилам автомобиль. Боевые действия градоначальника были сняты на видео, а затем ролик выложили на сайте мэрии для устрашения водителей, привыкших оставлять свое транспортное средство где придется. Как рассказали «РИА Новости» в мэрии города, администрация Вильнюса получает немало сообщений о том, что водители роскошных автомобилей часто оставляют их в неположенных местах. Фотография этой акции мэра была распространена сегодня, после чего сообщили, что это была инсценировка. «Это произойдет с каждым, кто припаркует машину в неположенном месте»,- заявил Артурас Зуокас, мэр Вильнюса, раздавив бронетранспортером машину, оставленную на отведенной для велосипедистов полосе. Клип с решительными действиями градоначальника, кстати, самого заядлого велосипедиста, размещен на сайте мэрии литовской столицы. Мэрия, Артурас, Город, МЭР, Градчальник

Мэр Вильнюса раздавил Mercedes бронетранспортером

Мэр Вильнюса раздавил Mercedes бронетранспортеромВ Вильнюсе, столице Литвы, нашли решение проблемы борьбы с неправильной припарковкой автомобилей: мэр города Артурас Зуокас забрался в бронетранспортер и переехал стоящий не по правилам автомобиль. Боевые действия градоначальника были сняты на видео, а затем ролик выложили на сайте мэрии для устрашения водителей, привыкших оставлять свое транспортное средство где придется.

Как рассказали «РИА Новости» в мэрии города, администрация Вильнюса получает немало сообщений о том, что водители роскошных автомобилей часто оставляют их в неположенных местах. Фотография этой акции мэра была распространена сегодня, после чего сообщили, что это была инсценировка.

«Это произойдет с каждым, кто припаркует машину в неположенном месте»,- заявил Артурас Зуокас, мэр Вильнюса, раздавив бронетранспортером машину, оставленную на отведенной для велосипедистов полосе. Клип с решительными действиями градоначальника, кстати, самого заядлого велосипедиста, размещен на сайте мэрии литовской столицы.

Глава МИД Литвы и мэр Вильнюса почтили память жертв стрельбы в Орландо
ВИЛЬНЮС, 13 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс и мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс в понедельник возложили цветы к посольству США в Вильнюсе и почтили память жертв…

Мэр Вильнюса возглавил парламентскую партию Союз либералов
ВИЛЬНЮС, 11 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс избран председателем находящейся в оппозиции парламентской партии Союз либералов.


  • Мэрия,
  • Артурас,
  • Город,
  • МЭР,
  • Градчальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.