В Сиднее полиция перехватила смертницу с бомбой-ошейником

В Сиднее полиция перехватила смертницу с бомбой-ошейникомВ Сиднее полиция пытается обезвредить бомбу, которую неизвестный вымогатель прикрепил к шее 18-летней девушки. Ранее австралийские полицейские думали, что она очередная террористка-смертница.

Юная жительница австралийского города Сиднея превратилась в смертницу поневоле после того, как неизвестные злоумышленники закрепили взрывное устройство у нее на шее. Бомба может быть приведена в действие, если требования преступников не будут выполнены.

Как сообщает The Brisbane Times, 18-летняя девушка оказалась жертвой вымогателей. По уточненным данным, в дом, где живет австралийка, ранее 3 августа проник некий человек в маске, который и прикрепил к девушке бомбу.

Фото с сайта lenta.ru

В Мексике полиция перехватила грузовик с 45 мигрантами
Сотрудники Федеральной полиции Мексики перехватили грузовик, в кузове которого находились 45 иностранных мигрантов, в том числе женщины и дети.

Бывшего президента Афганистана убил смертник с бомбой в тюрбане (ВИДЕО)
Взрыв прогремел во время встречи с двумя представителями движения Талибан, которые оказались террористами-смертниками. Мировые лидеры уже осудили убийство Раббани, а генсек НАТО заявил, что последние события не скажутся на готовности НАТО завершить антитеррористическую миссию в Афганистане.

В Одессы полиция обнаружила сумку с «коктейлями Молотова»
Полиция обнаружила в Одессе на Думской площади, недалеко от здания мэрии города, семь бутылок с горючей жидкостью — так называемых «коктейлей Молотова», передает телеканал «112 Украина».

Неизвестный устроил стрельбу на фабрике в Сиднее
Неизвестный преступник застрелил одного человека и ранил еще двоих на фабрике по производству торговых вывесок в индустриальном районе австралийского Сиднея.

В Волгограде полиция штурмует квартиру с заложницей
Полицейские начали штурм квартиры в Волгограде, где мужчина взял в заложницы свою бывшую супругу.


  • Бомба,
  • ШЕЯ,
  • Девушка,
  • Жертва,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: