Москвичка, не пропустившая кортеж с мигалкой, отделалась штрафом Беременная москвичка Ксения Ноздрачева, не пропустившая кортеж с «мигалкой» на Кутузовском проспекте, оштрафована на 500 рублей. Как передает РАПСИ, женщина была признана виновной в нарушении статьи 12.17 КоАП (непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами). Супруг Ноздрачевой утверждал, что его жена не успела вовремя перестроиться и уступить дорогу полицейскому автомобилю, а также следующей за ним машине со спецсигналами из-за плотного движения в соседнем ряду. Мировой суд Кунцевского района Москвы оштрафовал на 500 рублей Ксению Ноздрачеву, которая не уступила дорогу машине спецлица с сопровождением, после чего, по словам ее супруга, автоинспектор, оформлявший правонарушение, нецензурно выругался в ее адрес и демонстрировал оружие. Машин, Рубль, Дорога, РЯД, СУД

Москвичка, не пропустившая кортеж с мигалкой, отделалась штрафом

Москвичка, не пропустившая кортеж с мигалкой, отделалась штрафомБеременная москвичка Ксения Ноздрачева, не пропустившая кортеж с «мигалкой» на Кутузовском проспекте, оштрафована на 500 рублей. Как передает РАПСИ, женщина была признана виновной в нарушении статьи 12.17 КоАП (непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами).

Супруг Ноздрачевой утверждал, что его жена не успела вовремя перестроиться и уступить дорогу полицейскому автомобилю, а также следующей за ним машине со спецсигналами из-за плотного движения в соседнем ряду.

Мировой суд Кунцевского района Москвы оштрафовал на 500 рублей Ксению Ноздрачеву, которая не уступила дорогу машине спецлица с сопровождением, после чего, по словам ее супруга, автоинспектор, оформлявший правонарушение, нецензурно выругался в ее адрес и демонстрировал оружие.

Президент Латвии откажется от кортежей с мигалками
«Планирую быть как все автоводители — вливаться в общий транспортный поток», — пояснил он. Вейонис отметил, что таким образом продолжит традицию, начатую президентом Андрисом Берзиньшем, который также отказался от кортежей…


  • Машин,
  • Рубль,
  • Дорога,
  • РЯД,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.