Петербуржца обвиняют в надругательстве над 15-летней падчерицей

В Северной столице предстанет перед судом мужчина, обвиняемый в совершении преступления сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней падчерицы. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего Михаила Машталера, обвиняемого в развращении малолетней.

Следствием установлено, что 21 марта Машталер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно избил свою 15-летнюю падчерицу, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

«Ранее, в 2004 году, Машталер был осужден Колпинским районным судом Санкт-Петербурга за совершение особо тяжкого преступления (убийство), но в 2009 году освобожден условно-досрочно», — сообщили в ведомстве.

Челябинка заставила своего 6-летнего сына участвовать в надругательстве над ребенком
Таким способом женщина мстила за обиду, нанесенную ее сыну. В деле о сексуальном насилии теперь фигурирует двое детей.

Жителя Волгодонска обвиняют в надругательстве над 5-летней падчерицей
В Волгодонске возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. б ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Жительницу Данилова заподозрили в растлении 15-летней девушки
28-летнюю жительницу Данилова подозревают в надругательстве над 15-летней девочкой. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

Жителя Пятигорска будут судить за надругательство над 6-летней родственницей
21-летний парень обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера.17 апреля прошлого года обвиняемый, находясь у себя дома, совершил сексуальное преступление против 6-летней девочки — своей дальней родственницы, сообщает СУ СКР…

В Ленобласти мужчина стал фигурантом дела за секс с 15-летней школьницей
Санкт-Петербург, 1 октября. Безработный молодой человек из поселка Кузнечный стал фигурантом дела о надругательстве над 15-летней школьницей.


  • Отношение,
  • Характер,
  • Машталер,
  • Преступление,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: