Замдиректора Третьяковки задержали по подозрению в хищении

Замдиректора Третьяковки задержали по подозрению в хищенииВо вторник в Третьяковке на своем рабочем месте был задержан первый заместитель директора галереи Олег Беликов, на которого заведено уголовное дело по подозрению в хищении бюджетных средств в особо крупных размерах.

Гендиректор Третьяковской галереи Ирина Лебедева намерена разобраться в ситуации со скандалом, связанным с одним из ее заместителей, которого обвинили в мошенничестве на прежнем месте работы. «Когда приеду в Москву, тогда и буду разбираться», — сказала «Интерфаксу» Лебедева в среду, добавив, что вернется в Москву в ближайшее время.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах, О.Беликов подозревается в хищении 33 млн 903 тыс. рублей, принадлежащих ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа». Напомним, ранее сообщалось, что одному из руководителей Третьяковской галереи предъявлено обвинение в хищении средств, выделявшихся из бюджета на ремонт жилого фонда в Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре южнокорейца задержаны в Японии по подозрению в хищении статуэтки Будды
Токио/Сеул, 29 ноября. /ИА РУСКОР/. Четыре южнокорейца арестованы в южном регионе Японии по обвинению в хищении исторической статуэтки Будды, сообщили в полиции.

Четверо задержаны на Украине по подозрению в хищении у «Укргаздобычи»
КИЕВ, 18 дек — РИА Новости. Украинские правоохранители задержали четырех человек, среди которых и один гражданин России, по подозрению в хищении средств крупнейшей украинской газодобывающей компании «Укргаздобыча», сообщила прокуратура Харьковской…

По подозрению в хищении 300 млн в Москве задержан топ-менеджер шотландского банка
Банкира из The Royal Bank of Scotland обвинили в инвестиционном мошенничестве — под видом писателя он похитил 300 млн рублей.

СМИ: экс-гендиректор "Ижмаша" задержан по подозрению в хищении 5 млрд рублей
В МВД сначала опровергли информацию об аресте экс-гендиректора «Ижмаша», а потом все же сообщили о задержании.

В Королеве по подозрению в мошенничестве задержаны сотрудники ФНС
Против налоговиков возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, с причинением ущерба в особо крупном размере).


  • Галерея,
  • Хищение,
  • Москва,
  • Средство,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: