В деле о массовом убийстве в Туле появился главный подозреваемый

В деле о массовом убийстве в Туле появился главный подозреваемыйВ среду представители следственных органов опровергли информацию о том, что якобы в деле о массовом убийстве в Туле появился первый задержанный. «Распространенная в ряде СМИ информация о якобы первом задержанном, который был другом погибшей семьи, не соответствует действительности», — сообщил «Интерфаксу» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа в Туле в квартире по адресу Кутузова, 102а найдены 5 тел, трое из которых принадлежат маленьким мальчикам 2002, 2005 и 2006 годов рождения. Также в квартире обнаружены тела двух женщин — матери и бабушки погибших детей.

Сегодня в Екатеринбург из Турции возвращается дирижер Уральского государственного оркестра народных инструментов Леонид Шкарупа, семью которого зверски убили в Туле. Уралец прилетит рейсом «Уральских авиалиний», которые по просьбе областных властей обеспечили его досрочный вылет в Россию.

Фото с сайта lenta.ru

По делу о массовом убийстве в Гюмри завершили практически все экспертизы
Ереван, 28 марта. Почти 4 тыс. свидетелей опрошено и проведено 19 экспертиз в ходе расследования убийства российским военнослужащим Валерием Пермяковым семьи в Гюмри (Армения), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого…

Егерь арестован по делу о массовом убийстве в Казахстане
Егерь арестован в рамках уголовного дела о массовом убийстве в Аксайском ущелье близ Алма-Аты (Казахстан), сообщил адвокат Ермурат Муканов в интервью республиканской газете «Менаполис», опубликованном в понедельник. В Аксайском ущелье 13 августа были обнаружены убитыми семь человек, позже были найдены тела еще пяти человек. Среди убитых — известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло, члены его семьи и другие люди. Все они скончались от ножевых ранений.

По делу о массовом убийстве в Гюмри провели одну из ключевых экспертиз
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Проведена одна из ключевых экспертиз в рамках дела российского солдата Валерия Пермякова, обвиняемого в массовом убийстве.

Участковый задержан по делу о массовом убийстве в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде по делу о халатности, возбужденном в отношении сотрудников полиции после убийства шестерых детей, задержан участковый отдела полиции.


  • ТУЛА,
  • Квартира,
  • Екатеринбург,
  • Ребёнок,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: