Яндекс предложил новые способы оплаты рекламы

Яндекс предложил новые способы оплаты рекламыУже сегодня, как сообщают в Яндексе, можно воспользоваться повсеместными банкоматами Сбербанка или кассами Евросети и Связного.

Как отмечается в пресс-релизе Яндекса, новые возможности значительно упростят оплату рекламы в Директе — и наличными деньгами, и с банковского счета, и через Интернет.

Скажу прямо — практически все услуги и товары можно продать через контекст.

Математики изобрели новые способы нарезки пиццы
Математики Джон Хеддли и Стивен Уорсли из Ливерпульского университета предложили новые способы нарезки пиццы. Результаты своих исследований авторы опубликовали на сайте arXiv.org, а кратко о них сообщает New Scientist.

Депутаты придумали новый способ борьбы с пьянством
В Госдуме предложили новый способ борьбы с алкоголем. Зампред комитета по энергетике Олег Михеев («Справедливая Россия») подготовил законопроект, который запрещает продажу спиртных напитков за наличные деньги.

«Ростелеком» предлагает альтернативные способы оплаты услуг связи
РИГ SAKHAPRESS. RU «Ростелеком» предлагает своим клиентам воспользоваться удобными способами оплаты услуг связи. Для пополнения баланса сегодня не обязательно приходить в офис компании.

Российские химики предложили новый способ создания лекарств
Специалисты Института органической химии Российской академии наук (ИОХ РАН) сравнили три модели доставки лекарств на основе ионных жидкостей в клетки организма и предложили платформу для разработки соответствующих препаратов.


  • СЧЁТ,
  • Деньга,
  • Директ,
  • Оплата,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: