Яндекс предложил новые способы оплаты рекламы Уже сегодня, как сообщают в Яндексе, можно воспользоваться повсеместными банкоматами Сбербанка или кассами Евросети и Связного. Как отмечается в пресс-релизе Яндекса, новые возможности значительно упростят оплату рекламы в Директе — и наличными деньгами, и с банковского счета, и через Интернет. Скажу прямо — практически все услуги и товары можно продать через контекст. СЧЁТ, Деньга, Директ, Оплата, Реклама

Яндекс предложил новые способы оплаты рекламы

Яндекс предложил новые способы оплаты рекламыУже сегодня, как сообщают в Яндексе, можно воспользоваться повсеместными банкоматами Сбербанка или кассами Евросети и Связного.

Как отмечается в пресс-релизе Яндекса, новые возможности значительно упростят оплату рекламы в Директе — и наличными деньгами, и с банковского счета, и через Интернет.

Скажу прямо — практически все услуги и товары можно продать через контекст.

Математики изобрели новые способы нарезки пиццы
Математики Джон Хеддли и Стивен Уорсли из Ливерпульского университета предложили новые способы нарезки пиццы. Результаты своих исследований авторы опубликовали на сайте arXiv.org, а кратко о них сообщает New Scientist.

Депутаты придумали новый способ борьбы с пьянством
В Госдуме предложили новый способ борьбы с алкоголем. Зампред комитета по энергетике Олег Михеев («Справедливая Россия») подготовил законопроект, который запрещает продажу спиртных напитков за наличные деньги.


  • СЧЁТ,
  • Деньга,
  • Директ,
  • Оплата,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.