В Ломоносове открыли последнюю развязку на КАД Сегодня были открыты въезд и выезд (съезд) с Ораниенбаумского проспекта на кольцевую автомобильную дорогу, сообщили корреспонденту «Карповки» в администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга. До сегодняшнего дня Петродворцовый район был соединен с КАД четырьмя въездами-выездами. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в среду провела выездное совещание, посвященное ходу подготовки к празднованию 300-летия города Ломоносова (Ораниенбаума), которое пройдет 8-11 сентября. По словам В.Матвиенко, еще три года назад была принята целевая программа, направленная на комплексное благоустройство инфраструктуры в Ломоносове. Сегодня в Ломоносове открыли продолжение Ораниенбаумского проспекта с въездом на Кольцевую автодорогу. В церемонии приняла участие губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события. Петербург, Проспект, Матвиенко, Валентин, Ломсов

В Ломоносове открыли последнюю развязку на КАД

В Ломоносове открыли последнюю развязку на КАДСегодня были открыты въезд и выезд (съезд) с Ораниенбаумского проспекта на кольцевую автомобильную дорогу, сообщили корреспонденту «Карповки» в администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга. До сегодняшнего дня Петродворцовый район был соединен с КАД четырьмя въездами-выездами.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в среду провела выездное совещание, посвященное ходу подготовки к празднованию 300-летия города Ломоносова (Ораниенбаума), которое пройдет 8-11 сентября. По словам В.Матвиенко, еще три года назад была принята целевая программа, направленная на комплексное благоустройство инфраструктуры в Ломоносове.

Сегодня в Ломоносове открыли продолжение Ораниенбаумского проспекта с въездом на Кольцевую автодорогу. В церемонии приняла участие губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

Торги в Токио открылись ростом котировок на фоне ослабления иены
ТОКИО, 19 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись ростом основных показателей.

Торги в Токио открылись снижением котировок на фоне укрепления иены
ТОКИО, 28 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись снижением котировок на фоне укрепления иены Ключевой индекс Nikkei, отражающий колебания курсов акций…


  • Петербург,
  • Проспект,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Ломсов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.