Водителя авто с поддельными номерами серии АМР задержали в Москве

Водителя авто с поддельными номерами серии АМР задержали в МосквеНа северо-востоке Москвы задержан угонщик, повесивший на украденный автомобиль «блатные» номера серии А: МР, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Накануне около 17 часов на Алтуфьевском шоссе сотрудники ДПС Северо-Восточного округа Москвы заметили автомобиль Ford Focus с установленными государственными регистрационными знаками А 248 МР 97, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения.

Сотрудники московской полиции задержали мужчину, ездившего по столице на угнанном автомобиле с поддельными номерами серии АМР, которая устанавливается только на служебные машины органов госвласти, и совершил во вторник несколько ДТП, сообщили в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

«Накануне около 17 часов на Алтуфьевском шоссе в поле зрения инспекторов ДПС Северо-Восточного округа Москвы попала автомашина Ford Focus с установленными государственными регистрационными знаками А 248 МР 97, водитель которой грубо нарушал правила дорожного движения», — сказали в пресс-службе.

Белорус пытался ввезти на Украину BMW с поддельными номерами и техпаспортом
КИЕВ, 30 декабря. Гражданин Белоруссии пытался ввезти на Украину автомобиль BMW Х6 с поддельными номерами кузова и поддельным техническим паспортом. Об этом сообщает пресс-служба пограничного ведомства Украины.

Полиция задержала в Москве 10 грузовиков с поддельным алкоголем
Сотрудники полиции задержали на территории Москвы десять грузовиков с поддельной алкогольной продукцией, которая доставлялась в столицу в магазины к Новому году.

СМИ: полиция сможет штрафовать водителей авто с иностранными номерами, как россиян
Министерство внутренних дел и Федеральная таможенная служба готовят изменения в законодательство.

Ухажера Волочковой задержали в Москве за мошенничество
В задержанном в Москве мужчине, подозреваемом в мошенничестве, тверские СМИ узнали ухажера балерины Анастасии Волочковой. Мужчину обвиняют в обмане при продаже Infiniti.


  • Москва,
  • Округа,
  • ДПСА,
  • Шоссе,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: