Sky Sport 24: "Зенит" сделает официальное предложение по Бонуччи Питерский «Зенит» сделает официальное предложение в ближайшие дни по поводу трансфера защитника туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, сообщает Sky Sport 24. Напомним, ранее появлялась информация о том, что «Зенит» готов заплатить за 24-летнего футболиста 8 миллионов евро. В ближайшее время «сине-бело-голубые» сделают официальное предложение по трансферу итальянцы в размере 8 миллионов евро. «Ювентус» же ранее надеялся выручить за защитника 15,5 миллионов евро. «Зенит» не оставляет попыток приобрести защитника «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи, утверждает Sky Sport 24. Сообщается, что руководство питерского клуба намерено предпринять решительные шаги в этом отношении в самые ближайшие дни, переговоры между сторонами уже ведутся. Защитник, ЕВРО, Зенит, Ювентус, Предложение

Sky Sport 24: "Зенит" сделает официальное предложение по Бонуччи

Sky Sport 24: 'Зенит' сделает официальное предложение по БонуччиПитерский «Зенит» сделает официальное предложение в ближайшие дни по поводу трансфера защитника туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, сообщает Sky Sport 24. Напомним, ранее появлялась информация о том, что «Зенит» готов заплатить за 24-летнего футболиста 8 миллионов евро.

В ближайшее время «сине-бело-голубые» сделают официальное предложение по трансферу итальянцы в размере 8 миллионов евро. «Ювентус» же ранее надеялся выручить за защитника 15,5 миллионов евро.

«Зенит» не оставляет попыток приобрести защитника «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи, утверждает Sky Sport 24. Сообщается, что руководство питерского клуба намерено предпринять решительные шаги в этом отношении в самые ближайшие дни, переговоры между сторонами уже ведутся.

«Зенит» сделал предложение по Мурильо
«Зенит» сделал «Интеру» предложение по поводу покупки полузащитника Джейсона Мурильо, сообщает Corriere dello Sport.

СМИ: Обама сделает России предложение по Сирии
Американская газета Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме сообщает о том, что президент США Барак Обама якобы готовится предложить России вариант совместной миссии в САР.


  • Защитник,
  • ЕВРО,
  • Зенит,
  • Ювентус,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: