Уральские ученые создали антинаркотическую вакцину Новое лекарство предстоит проверить еще на крупных животных, а только потом на людях. Ученые из Уральской государственной медицинской академии разработали препарат, который поможет бороться с зависимостью от опийных наркотиков, в том числе, героина. Идея создания противоопиоидного синтетического иммуногена у ученых возникла возникла около пяти лет назад. Ученые из Уральской государственной медицинской академии разработали препарат, который поможет бороться с зависимостью от опийных наркотиков, сообщил на пресс-конференции в среду исполнительный директор Уральского фармацевтического кластера Александр Петров. Препарат, Академия, Наркотик, Зависимость, Петров

Уральские ученые создали антинаркотическую вакцину

Уральские ученые создали антинаркотическую вакцинуНовое лекарство предстоит проверить еще на крупных животных, а только потом на людях.

Ученые из Уральской государственной медицинской академии разработали препарат, который поможет бороться с зависимостью от опийных наркотиков, в том числе, героина. Идея создания противоопиоидного синтетического иммуногена у ученых возникла возникла около пяти лет назад.

Ученые из Уральской государственной медицинской академии разработали препарат, который поможет бороться с зависимостью от опийных наркотиков, сообщил на пресс-конференции в среду исполнительный директор Уральского фармацевтического кластера Александр Петров.

Белорусские ученые создали уникальную вакцину против всех видов гриппа
Минск, 1 октября. Белорусские ученые создали новую вакцину против гриппа. Свою разработку они называют уникальной, поскольку она сможет защитить человека от всех четырех видов этой болезни.

Уральские ученые предложили создать систему для борьбы с метеоритами
Уральские ученые считают, что было бы эффективно создать межгосударственную систему, которая бы отслеживала и уничтожала приближающиеся к Земле метеориты.


  • Препарат,
  • Академия,
  • Наркотик,
  • Зависимость,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: