Британец обещает 50 тыс фунтов тому, кто сломает руки шантажисту из РФ

Британец обещает 50 тыс фунтов тому, кто сломает руки шантажисту из РФШотландский бизнесмен Данкан Баннатайн (Duncan Bannatyne) объявил в своем аккаунте на Twitter награду за информацию о шантажисте из России, который угрожал его дочери, сообщает Sky News. Сообщение о выкупе в размере 35 тысяч фунтов было размещено на сервисе Paste Bin 1 августа.

Британский бизнесмен обещает 50 тысяч фунтов тому, кто сломает руки русскому шантажисту. Известный британский бизнесмен, литератор и телеактер Дункан Бэннетайн пообещал £50 тысяч или $82 тысячи за то, чтобы найти и избить неизвестного пока россиянина.

Ранее бизнесмен, владелец сети отелей и фитнес-клубов, получил электронное письмо с угрозой «сделать больно» его дочери, если предприниматель не заплатит 35 тысяч фунтов (около 57 тысяч долларов). Шантажист под ником YuriVasilyev написал, что он и его сообщники следят за дочерью Баннатайна Холли.

Фото с сайта lenta.ru

Уфимская семья обещает награду тому, кто найдет пропавшего Беню
Собака сбежала из садов в районе Юматово. Уфимская семья обещает вознаграждение за помощь в поиске собаки — йоркширский терьер по кличке Беня сбежал из сада в районе Юматово 2 сентября…

За голову ополченца объявлена награда в $200 тыс.
Тем временем МИД РФ требует прекратить политику «физического уничтожения» народа.

Вакарчук обещает 1 миллион рублей тому, кто предоставит доказательства его выступлений против России
На сообщение об отмене концерта "Океана Эльзы" в Санкт-Петербурге лидер группы Святослав Вакарчук ответил клипом группы "Я не здамся без бою", а также пообещал 1 миллион российских рублей тому, кто предоставит доказательства его выступлений против России.

Компания Dongfeng намерена реализовать на внешнем рынке 50 тыс. автомобилей
В планы китайской автомобилестроительной компании Dongfeng на текущий год вход реализация автопарка на внешних рынках в размере не менее 50 тыс. автоэкземпляров. Об этом сообщили резиденты концерна из Поднебесной.

Сирийская «оппозиция» убивает невинных и ворует гуманитарную помощь
24-летняя красивая сирийка Рула Аднан Хакук была глубоко верующей мусульманкой.


  • Бизнесмен,
  • ДОЧЬ,
  • Фитнесклуб,
  • СЕТЬ,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: