Британец обещает 50 тыс фунтов тому, кто сломает руки шантажисту из РФ Шотландский бизнесмен Данкан Баннатайн (Duncan Bannatyne) объявил в своем аккаунте на Twitter награду за информацию о шантажисте из России, который угрожал его дочери, сообщает Sky News. Сообщение о выкупе в размере 35 тысяч фунтов было размещено на сервисе Paste Bin 1 августа. Британский бизнесмен обещает 50 тысяч фунтов тому, кто сломает руки русскому шантажисту. Известный британский бизнесмен, литератор и телеактер Дункан Бэннетайн пообещал £50 тысяч или $82 тысячи за то, чтобы найти и избить неизвестного пока россиянина. Ранее бизнесмен, владелец сети отелей и фитнес-клубов, получил электронное письмо с угрозой «сделать больно» его дочери, если предприниматель не заплатит 35 тысяч фунтов (около 57 тысяч долларов). Шантажист под ником YuriVasilyev написал, что он и его сообщники следят за дочерью Баннатайна Холли. Фото с сайта lenta.ru Бизнесмен, ДОЧЬ, Фитнесклуб, СЕТЬ, Отель

Британец обещает 50 тыс фунтов тому, кто сломает руки шантажисту из РФ

Британец обещает 50 тыс фунтов тому, кто сломает руки шантажисту из РФШотландский бизнесмен Данкан Баннатайн (Duncan Bannatyne) объявил в своем аккаунте на Twitter награду за информацию о шантажисте из России, который угрожал его дочери, сообщает Sky News. Сообщение о выкупе в размере 35 тысяч фунтов было размещено на сервисе Paste Bin 1 августа.

Британский бизнесмен обещает 50 тысяч фунтов тому, кто сломает руки русскому шантажисту. Известный британский бизнесмен, литератор и телеактер Дункан Бэннетайн пообещал £50 тысяч или $82 тысячи за то, чтобы найти и избить неизвестного пока россиянина.

Ранее бизнесмен, владелец сети отелей и фитнес-клубов, получил электронное письмо с угрозой «сделать больно» его дочери, если предприниматель не заплатит 35 тысяч фунтов (около 57 тысяч долларов). Шантажист под ником YuriVasilyev написал, что он и его сообщники следят за дочерью Баннатайна Холли.

Фото с сайта lenta.ru

Уфимская семья обещает награду тому, кто найдет пропавшего Беню
Собака сбежала из садов в районе Юматово. Уфимская семья обещает вознаграждение за помощь в поиске собаки — йоркширский терьер по кличке Беня сбежал из сада в районе Юматово 2 сентября…

За голову ополченца объявлена награда в $200 тыс.
Тем временем МИД РФ требует прекратить политику «физического уничтожения» народа.


  • Бизнесмен,
  • ДОЧЬ,
  • Фитнесклуб,
  • СЕТЬ,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.