Опасения за экономику США продолжают подталкивать вниз цены на нефть К 13:00 индекс ММВБ упал на 1,33% — до 1690,5 пункта, индекс РТС потерял 1,29% и составил 1942,7 пункта. Получается, что рынок вернулся к уровням закрытия пятницы прошлой недели, 29 июля, и весь эффект от эйфории из-за повышения планки госдолга исчез. Мировые цены на нефть снижаются в среду на фоне слабых статданных в США, вызвавших обострение обеспокоенности относительно перспектив крупнейшей мировой экономики, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.32 мск снизилась на 0,29 доллара, или на 0,31% — до 93,5 доллара за баррель. Фьючерсы на сырую нефть во вторник упали третий день подряд и закрылись на самом низком уровне более чем за месяц на фоне возобновившихся опасений относительно состояния экономики США. Американцы в июне сократили свои личные расходы на 0,2 проц, хотя экономисты ожидали, что показатель останется без изменений. Фото с сайта lenta.ru Нефть, Доллар, США, ФОН, Экмика

Опасения за экономику США продолжают подталкивать вниз цены на нефть

Опасения за экономику США продолжают подталкивать вниз цены на нефтьК 13:00 индекс ММВБ упал на 1,33% — до 1690,5 пункта, индекс РТС потерял 1,29% и составил 1942,7 пункта. Получается, что рынок вернулся к уровням закрытия пятницы прошлой недели, 29 июля, и весь эффект от эйфории из-за повышения планки госдолга исчез.

Мировые цены на нефть снижаются в среду на фоне слабых статданных в США, вызвавших обострение обеспокоенности относительно перспектив крупнейшей мировой экономики, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.32 мск снизилась на 0,29 доллара, или на 0,31% — до 93,5 доллара за баррель.

Фьючерсы на сырую нефть во вторник упали третий день подряд и закрылись на самом низком уровне более чем за месяц на фоне возобновившихся опасений относительно состояния экономики США. Американцы в июне сократили свои личные расходы на 0,2 проц, хотя экономисты ожидали, что показатель останется без изменений.

Фото с сайта lenta.ru

Bloomberg: переоценка спада экономики Китая привела к росту цен на нефть
Замедление китайской экономики, которое, по мнению многих аналитиков, привело к резкому снижению цен на нефть вплоть до уровней ниже $30 за баррель, оказалось не столь значительным, чтобы удержать котировки на…

Цена на нефть марки Brent упала ниже $90 за баррель
Напомним, что Мировые цены на нефть являются важным макроэкономическим показателем для российской экономики.


  • Нефть,
  • Доллар,
  • США,
  • ФОН,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: