В убийстве семьи в Туле заподозрили сектантов Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду в СК заявили, что в деле об убийстве тульской семьи из пяти человек пока нет подозреваемых. Следствием рассматривается возможная связь трагедии с деятельностью сектантов, а также с риелторской работой одной из погибших, не исключаются и бытовые причины преступления. В среду представители следственных органов опровергли информацию о том, что якобы в деле о массовом убийстве в Туле появился первый задержанный. «Распространенная в ряде СМИ информация о якобы первом задержанном, который был другом погибшей семьи, не соответствует действительности», — сообщил «Интерфаксу» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа в Туле в квартире по адресу Кутузова, 102а найдены 5 тел, трое из которых принадлежат маленьким мальчикам 2002, 2005 и 2006 годов рождения. Также в квартире обнаружены тела двух женщин — матери и бабушки погибших детей. Фото с сайта lenta.ru Семья, Квартира, ТУЛА, ДЕЛО, Убийство

В убийстве семьи в Туле заподозрили сектантов

В убийстве семьи в Туле заподозрили сектантовКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду в СК заявили, что в деле об убийстве тульской семьи из пяти человек пока нет подозреваемых. Следствием рассматривается возможная связь трагедии с деятельностью сектантов, а также с риелторской работой одной из погибших, не исключаются и бытовые причины преступления.

В среду представители следственных органов опровергли информацию о том, что якобы в деле о массовом убийстве в Туле появился первый задержанный. «Распространенная в ряде СМИ информация о якобы первом задержанном, который был другом погибшей семьи, не соответствует действительности», — сообщил «Интерфаксу» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа в Туле в квартире по адресу Кутузова, 102а найдены 5 тел, трое из которых принадлежат маленьким мальчикам 2002, 2005 и 2006 годов рождения. Также в квартире обнаружены тела двух женщин — матери и бабушки погибших детей.

Фото с сайта lenta.ru

В Канаде ветеран войны в Афганистане подозревается в убийстве семьи
В восточной провинции Канады Новая Шотландия была найдена убитой семья. Их тела с огнестрельными ранениями обнаружили дома в сельской местности. Среди убитых — 10-летния девочка, ее родители и бабушка.


  • Семья,
  • Квартира,
  • ТУЛА,
  • ДЕЛО,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: