В убийстве семьи в Туле заподозрили сектантов

В убийстве семьи в Туле заподозрили сектантовКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду в СК заявили, что в деле об убийстве тульской семьи из пяти человек пока нет подозреваемых. Следствием рассматривается возможная связь трагедии с деятельностью сектантов, а также с риелторской работой одной из погибших, не исключаются и бытовые причины преступления.

В среду представители следственных органов опровергли информацию о том, что якобы в деле о массовом убийстве в Туле появился первый задержанный. «Распространенная в ряде СМИ информация о якобы первом задержанном, который был другом погибшей семьи, не соответствует действительности», — сообщил «Интерфаксу» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа в Туле в квартире по адресу Кутузова, 102а найдены 5 тел, трое из которых принадлежат маленьким мальчикам 2002, 2005 и 2006 годов рождения. Также в квартире обнаружены тела двух женщин — матери и бабушки погибших детей.

Фото с сайта lenta.ru

Державший на цепи женщину американец признался в убийстве семи человек
Полиция американского штата Южная Карлолина задержала мужчину, который два месяца держал на цепи в металлическом контейнере женщину, числившуюся в розыске.

Обвиняемый в убийстве семьи в Гюмри может отбывать наказание в России
Об этом пишет «Новости-Армения» со ссылкой на газету «Жоховурд». «Ожидается, что он будет приговорен к пожизненному заключению.

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…

СМИ: Подозреваемого в убийстве семьи в Армении военнослужащего могут передать в Россию
Российский военнослужащий Валерий Пермяков, которому во вторник в Армении вынесут приговор по делу об убийстве семьи из семи человек в Гюмри, будет отбывать наказание — по всей вероятности, пожизненный срок…


  • Семья,
  • Квартира,
  • ТУЛА,
  • ДЕЛО,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: