Автобус с туристами попал в ДТП в Анталье, пострадали 15 человек

По предварительной информации, воитель автобуса, в котором находилось 35 туристов из России, Великобритании, Израиля и Ирана, не справился с управлением на скользком участке дороги в уезде Манагавт, съехал в кювет и опрокинулся в результате ДТП пострадало 15 человек, всех раненых госпитализировали.

Автобус с российскими и британскими туристами перевернулся на дороге в округе Манавгат недалеко от Антальи, сообщает турецкая газета Hurriyet. ЧП произошло около 11.00 мск недалеко от центра округа — поселка Манавгат.

В районе турецкого курорта Анталья перевернулся автобус, перевозивший туристов из России и Великобритании, пострадали 15 человек, сообщили местные СМИ. По информации агентства Доган, которое цитируют РИА «Новости», автобус перевозил 25 туристов из России, Ирана, Израиля и Великобритании в рафтинг-центр.

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

Автобус с туристами из РФ попал в ДТП в Турции: 4 погибших
Автобус с туристами попал в аварию у Кемера в Турции, есть погибшие. Очевидцы сообщают о множестве жертв.

Автобус с туристами попал в ДТП в Таиланде
Автобус с иностранными туристами попал в ДТП недалеко от острова Пхукет. Были ли в нем россияне, на данный момент неизвестно, передает телеканал «Россия 24». Он перевозил туристов из разных стран, возвращавшихся с экскурсии. По предварительным данным, тяжело пострадавших в результате происшествия нет, легкие травмы получили граждане США и Австралии. Причины аварии выясняют местные эксперты.

На Кубе автобус с туристами попал в аварию
Автобус с туристами из Германии и Австрии попал в ДТП на Кубе, два человека погибли, еще 27 пострадали.


  • Великобритания,
  • Турист,
  • Израиль,
  • Автобус,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: